Lokasi Sekarang

Relish Restaurant
Makanan di Relish RestaurantMakanan
Suasana di Relish RestaurantSuasana
Menu Relish RestaurantMenu
Lihat semua foto

Relish Restaurant

3.7 / 5(3)
(16)
Kebon Sirih
Makanan
3.7
Pelayanan
3.7
Suasana
3.7
Buka Sekarang06.00 - 22.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Relish Restaurant

Sri W.

4

Berlokasi di Fraser Residence, Menteng, Relish Bistro menyajikan hidangan Nusantara sebagai andalannya. Tersedia lokasi semi-outdoor dengan pemandangan pool yang memberikan suasana tenang.

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Relish bistro ini lokasinya di fraser residence, sebuah  hote dan apartment terbaru di area Menteng. Lokasi persisnya di sebelah sekolah Canisius. Begitu masuk ke hotel Fraser, tidak jauh dari lobi, ada Relish Bistro ini, posisinya di poolside hotel dengan interior yang minimalis. Areanya cukup besar juga, ada bagian outdoornya yang keren tapi sayang kalau siang agak panas.  Menu yang ditawarkan disini adalah mix western dan asian, pilihannya cukup beragam, harganya juga masih ok kok tidak terlalu mahal. Aku dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya :  - egg benedict (70k): english muffin dengan poached egg, smoked salmon, topped with hollandaise sauce. Penyajiannya bagus juga, hanya saja hollandaise saucenya terlihat pucat warnanya, salmonnya fresh, muffinnya tebal dan soft, enak sih ini benedictnya, tasty banget, kombinasi muffin, egg dan salmonnya pas banget. Recommend - relish pizza (85k) : thin pizza with beef pepperoni, chicken, beef bacon, cheese sauce dan mozzarella cheese. Pizzanya tipis banget dengan pinggiran  yang crunchy, doughnya tidak setipis pinggirannya, dengan toping yang cukup tebal, enak juga pizzanya, good for sharing.  - appetizer sampler (95k) : appetizer sampler ini isinya ada french fries, potato wedges, onion rings, calamari, chicken wings, mushroom crispy, disajikan dengan tartar sauce dan salted egg sauce. Ini platter besar dan isinya banyak juga, semuanya enak dan sangat cocok untuk sharing.  - spaghetti carbonara (75k) : ini pesenan temenku tapi katanya lumayan enak dan cukup creamy.  Pastanya juga al dente. Seharusnya lakai telur setengah matang tapi request temenku ga pake telur.  Overall makanannya enak semua, tidak ada yang mengecewakan, oh ya disini ada swimming poolnya tapi sayang banget hanya boleh untuk inhouse guest. Next time aku pasti kesini lagi untuk coba menu lainnya. 

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Relish Restaurant

Fraser Residence Menteng, Jl. Menteng Raya No. 60, Menteng, Jakarta, Indonesia