Lokasi Sekarang

Redbox
Makanan di RedboxMAKANAN
SEMUA FOTO

Redbox

3.6 / 5(5)
(1)
Puri Kembangan
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.6
Tutup9.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Redbox

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Manado, Indonesia, Bubur, Sup, Ikan, Ayam Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Redbox

Chiko A.

4

Kita pesen nasi goreng cakalang, karena dari awal dateng langsung kebayang ikan cakalang dari Manado. Agak lama sih nunggu makanannya datang, rasa nasi goreng cakalangnya enak dan harum banget

14 Nov 2018

Shahril K.

3

Pertama kali ke Red Box, dari segi suasana sama dengan tempat makan lainnya, nyaman dan oke buat nongkrong. Trs gw nyoba Mie Pidis, Ikan Woku Woku masak Bambu dan Es Teler Manado. Menurut gw, Mie Pidis juara sih. Bumbunya ga nanggung nanggung, enak banget. Tekstur mienya juga kenyal tapi lembut. Kalau ikan woku wokunya hampir sama kayak masak pepes. Tapi ini full of rempah rempah. Kalau es teler manadonya tidak ada yang spesial. Tp buat kalian yang suka makanan kayak rempah-rempah dan bumbu...ini boleh di coba.

12 Nov 2018

Revi M. V.

4

Walaupun dikemas dengan konsep restoran modern, Redbox berhasil bikin saya impressed dengan makanan Manado yang ditawarkan. Restoran Mamado milik AgnezMo ini serius mengolah tiap hidangan tanpa lupa membawa rasa autentik khas Sulawesi Utara. Pertama, saya nyobain bubur Manado yang disajiin bareng sambal dan ikan asin. Tekstur buburnya pas, tidak terlalu padat atau cair. Terus cobain juga Ikan Bumbu Woku telur asin. Nah selain itu, saya juga nyobain Mi Pidis Manado dan Ayam Isi Dibulu. Keseluruhan bumbunya terbilang cukup berani. Yummy!

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Redbox

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri Indah, Jakarta, Indonesia