Lokasi Sekarang

Rasa Bakery
Makanan di Rasa BakeryMAKANAN
Foto Rasa Bakery lainnyaSEMUA FOTO

Rasa Bakery

4.5 / 5(4)
(154)
Braga
Makanan
4.5
Pelayanan
4.4
Suasana
4
Buka Sekarang8.00 - 21.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Rasa Bakery

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia
Tipe Restoran
Kafe

Ulasan Tentang Rasa Bakery

Natasya F.

5

Ini bener-bener tempat yang dari kecil gw datengin terus. Cuma buat beli es krim doang. Es krim nya enak banget menurut gw, bener-bener dibikin homemade dan susunya kerasa banget. Gw suka beli yang pake cone 2 rasa (warna pink dan biru)

24 Sep 2018

Andrika N.

4

Toko kue legendanya Bandung! Risolesnya disini JUARA DUNIA! Per piece IDR 5,500, tebel dan lumayan besar. SO GOOD! Idola ke 2 adalah Bitterballennya. Per porsi IDR 15,000 isinya 3 pieces. Dan masih banyak kue-kue lainnya baik yang sweet maupun yang savory yang enak dan unik! Untuk yang sweet gw suka Mocha Roomboter, SUPER YUM! Selain kue, Rasa juga menyediakan berbagai jenis Ice Cream juga loh! Kali ini gw mesen Chocolate Ice Cream Cup, berasa banget Coklatnyaaa!

26 Agu 2018

Widianti I. R.

5

Cafe tua di bandung yang desainnya masih member raja man desain lama. Super enak apalagi eskrimnya yang khas banget mempertahankan resep tempo doloe. Bagi orang yang mau ke bandung dan mau berfoto cocok ke sini karena suasananya juga masih retro banget loh.

06 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Rasa Bakery

Jl. Tamblong no. 15 Burangrang, Bandung Indonesia