Lokasi Sekarang

Ram's CafePenawaran Spesial
Makanan di Ram's CafeMakanan
Suasana di Ram's CafeSuasana
Foto luar Ram's CafeDari Luar
Lihat semua foto

Ram's Cafe

4.3 / 5(3)
Medan City Center
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
3.7
Buka Sekarang09.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Camilan, Indonesia, Nasi Goreng, Sup, Bir, Mie Goreng
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia

Penawaran Spesial dari Ram's Cafe

Ram's Cafe
Paket Indonesia Fusion (Hidangan Utama + Minuman) untuk 1 Orang
Medan City Center
Rp 61.000
Rp 41.480
Sudah dipesan 22 orang

Ulasan Tentang Ram's Cafe

Syamsidah L.

4

Suasana yang menyenangkan dan makanan yang lezat. Sedikit terlambat untuk disajikan tetapi masih sabar untuk menunggunya, untuk harganya juga masih terjangkaulah

Beberapa bulan lalu

Lia Z.

4

Tempatnya outdoor ya, hampir tiap malem selalu rame. Rasanya enak banget aku suka, terus harga gak terlalu mahal jadi terjangkau deh. Pelayanannya menurut aku sopan dan bagus tempatnya cozy dan okey banget overall aku suka deg ga pernah kecewa sama rasanya dan bikin perut kalian kenyang aku suka banget so what waiting for? buruan gak usah mikir lama.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ram's Cafe

Merdeka Walk, Jl. Balai Kota, Medan, Indonesia