Lokasi Sekarang

Ramen 38 Sanpachi - Melawai
Makanan di Ramen 38 Sanpachi - MelawaiMakanan
Suasana di Ramen 38 Sanpachi - MelawaiSuasana
Menu Ramen 38 Sanpachi - MelawaiMenu
Foto luar Ramen 38 Sanpachi - MelawaiLihat semua foto

Ramen 38 Sanpachi - Melawai

3.7 / 5(23)
(108)
Gandaria
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang00.00 - 23.59 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Jepang, Mie, Ramen, Pangsit, Babi
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ramen 38 Sanpachi - Melawai

Widya K.

5

Disini memang spesialisasinya ramen, ada berbagai rasa dan topping yang bs dipilih, tempatnya asik untuk nongkrong, lokasinya lumayan mudah aksesnya, menunya beraneka ragam dengan harga yang worth it

Beberapa bulan lalu

Daniel B. M.

3

Pelayanannya biasa saja. Penasaran mau nyoba ramen sanpachi. Pesan jigoku ramen, aka ramen. Ramennya lumayan pedas dan tersedia level 1-10. Perpaduan kaldu dan rasa pedasnya pas. Gurih!! Minuman oilong tehnya segar. Gooood

Beberapa bulan lalu

Nurul M.

5

di melawai ini unik banget tempatnya, banyak yatai padahal di dalam mall. Unik, bagus, wahhh banget deh. pelayanan nya ramah walaupun aku banyak tanya dan di kasih free desert. Kalo makan di sini gak bakal bisa gak foto2, kayanya harus banget foto2. Rasanya biasa kaya di tempat makan lain tapi suasana nya yang bikin menarik

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ramen 38 Sanpachi - Melawai

Gedung Kamome, Lantai 1, Jl. Melawai No. 189B, Jakarta, Indonesia