Lokasi Sekarang

Ramen 38 - Gandaria City (Gancit)

Ramen 38 - Gandaria City (Gancit)

4 / 5(2)
Gandaria City (Gancit)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Ramen 38 - Gandaria City (Gancit)

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Jepang, Mie, Ramen, Tempura
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Ramen 38 - Gandaria City (Gancit)

Sri W.

3

Sorry ya, pas makan disini, over over price banget....mending makan di marugame udon sih, udah gitu pas bayar harga yg Kita bayar ga sesuai dgn pesanan harusnya sih Kita check sih, tapi Kita teledor ga check, baru sadar pas sampe rumah...Ada Kaya selisih hampir 70 ribu gitu Kita bayar pesanan yg ga sesuai sma pesanan

24 Agu 2018

Aldilas P. O.

5

Bener bener gada bosennya makan di Ramen 38.. Pilihan menu favorite saya : Jigoku Ramen dengan tingkat kepedasan level 10.... Bikin nagih dan mau nambah

01 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Ramen 38 - Gandaria City (Gancit)

Gandaria City, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandar Muda, Jakarta, Indonesia