Lokasi Sekarang

Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni Exchange
Makanan di Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni ExchangeMakanan
Menu Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni ExchangeMenu
Lihat semua foto

Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni Exchange

4.3 / 5(11)
(5)
Harmoni
Makanan
4.4
Pelayanan
3.7
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni Exchange

Daniel D. W.

4

Jika kamu ingin merasakan ala Thailand atau Thai Suki, tempat ini wajib kamu datangi. Begitu kamu memasuki tempat makan ini, suasana Thailand begitu terasa. Dengan dekorasi yang didominasi ukiran dengan warna keemasan ditambah dengan alunan musik Thailand. Cara memesan menu makanannya juga cukup unik, kamu harus memilih sendiri ditempat makanannya dengan membawa baki. Beberapa sayuran akan disajikan bersama varian suki. Ada beberapa kombinasi paket, tinggal pilih menu mana yang kamu suka.

Beberapa bulan lalu

Meutia I.

4

Tempatnya nyaman, beruntung pas kesana lagi ga terlalu ramai. Paling suka sama tom yumnya raa cha, paling enak dan seger. Untuk pelayanannya selalu bagus dan responsif

Beberapa bulan lalu

Fanny

4

Kali ini aku ngajak nyokap makan disini. Kebetulan jg lagi mood makan bbq & shabu tapi dgn harga terjangkau. Kebetulan disini ada menu baru Fish BBQ & harga nya terjangkau banget. Cuma skitar 20k dapet 4 potong ikan yg tebel & gede. Rasa ikan nya sendiri enak. Bumbu nya ga pelit & ikan nya lumayan seger, cuma karena agak tebel jadi agak lama manggang nya. As usual, aku mesen paket Raa Cha 1. Soalnya udah dapet banyak pilihan, jd bisa ngerasain macem" makanan & harga nya juga terjangkau bgt, cuma 24k an. Aku juga mesen daging sirloin. Harga nya juga terjangkau bgt. Dgn harga 11k an kita dapet 3 slice daging. Menurutku rasanya jadi lebih enak kalo dipanggang pake saus Raa Cha. Aku pilih kuah kaldu ayam & rasanya lumayan. Kalo mau lebih enak bisa campur bawang putih di kuah nya. Sayangnya berhubung aku ga gitu tahan sama micin, udahan nya jadi super haus.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha Suki & BBQ - Harmoni Exchange

Harmoni Exchange, Lantai 1 Jl. Hayam Wuruk VI, Jakarta, Indonesia