Lokasi Sekarang

Raa Cha - Puri Indah Mall
Makanan di Raa Cha - Puri Indah MallMAKANAN
Menu Raa Cha - Puri Indah MallMENU
SEMUA FOTO

Raa Cha - Puri Indah Mall

3.8 / 5(5)
(7)
Puri Kembangan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.6
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Raa Cha - Puri Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Raa Cha - Puri Indah Mall

Helen R.

3

Kesini dinner bareng anak saya, lagi laper berat jadinya kalap ambil yang rebus rebus and bakarnya juga. Kita pilih calamary ball, squid roll, fried fish cake, lobster ball, scallop fish cake, sparkling fish, thai fish cake, brokoli, cheese tofu, jamur champignon, jamur enoki, skin tofu dan crab claw. Yang barusan adalah menu rebus-rebusannya. Untuk yang grillednya saya pilih aneka macam daging antara lain salty beef bbq, salty chicken bbq, sirloin slice, spicy beef bbq dan beef mozza. Untuk kuah rebusannya saya pilih yang tomyum rasanya kuahnya asem pedes tapi masih kurang bold rasa tomyumnya sih, untuk saus cocolannya lumayan banyak variasi tapi yang saya suka cuma kecap asin dan yang bawang putih. Untuk menu grillnya rasanya so so aja karena saus cocolannya kurang pas menurut saya.

04 Agu 2018

Ria S.

4

Pertama kali cobain makan di Raa Cha pas bukber. Awalnya kami ragu untuk masuk ke Raa Cha tetapi ketika kami sudah makan menu-menunya enakkk dan lumayan murah. Thanks ya

11 Jul 2018

Lina K. S.

5

Suka sama konsep restonya makannya bisa disesuaikan sama budget. Yang paling fav fried young tofu sama Thai tea n green teanya. Cuma kalo cabang yg ini mejanya nggak kaya yg di MOI ada tempat kompornya jadi nggak takut kesenggol. Pelayanannya responsif pas sumpit aku jatuh langsung diambilin yg baru sama pelayannya.

06 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai 3, Jl. Puri Agung, Jakarta, Indonesia