Lokasi Sekarang

Raa Cha - Pakuwon MallPenawaran Spesial
Makanan di Raa Cha - Pakuwon MallMakanan
Lihat semua foto

Raa Cha - Pakuwon Mall

4.5 / 5(12)
Pakuwon Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 21.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit

Penawaran Spesial dari Raa Cha - Pakuwon Mall

Raa Cha - Pakuwon Mall
Voucher Senilai Rp100.000
Wiyung
Rp 100.000
Rp 85.000
Sudah dipesan 220 orang

Ulasan Tentang Raa Cha - Pakuwon Mall

Dina A. N.

3

Yehee walaupun aku nggak begitu ngefans sama menu suki . Tapi yang ini bolehlah untuk dicoba. Segernya anget anget yumm. Harganya menurutku sih cukup affordable ya. Worth it.

Beberapa bulan lalu

Melisa

4

Tempat makan suki n bbq yg bisa di hidangkan dalam satu meja, jadi kamu bebas pilih menu suki atau bbq yang kamu mau, so kamu bisa nentuin budget nya ssstt bisa hemat kan jadinya. Apapun pesanan mu akan disiapkan soup dan grill nya di meja mu, lets grill guys

Beberapa bulan lalu

Sisca Y.

4

kesan pertama nyobain suki ala Thailand ini, begitu masuk resto nya udah dapat salam swatlika aja, jadi terasa banget suasana negeri gajah putih nya. Dan kalo suki biasa nya di steam di satu kuali besar, kalo disini disediakan kuali kecil-kecil dengan pilihan kuah kaldu ayam atau kuah tomyam, dan tempat bakar daging BBQ nya kecil-kecil imut juga. Poin paling istimewa disini, disediakan berbagai macam sauce buat cocolan suki nya, mulai dari suki sauce, raa cha sauce, soya souce, garlic sauce dll yang boleh kamu ambil sepuasnya. Jadi memang paling cucok makan suki n bbq dengan cocolan sauce sesuai seleramu. Makasih Raachasuki buat hadiah voucher nya, next time sering-sering bikin giveaway yaaa .

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lantai Ground, Jl. Pakuwon Indah, Surabaya, Indonesia