Lokasi Sekarang

Raa Cha - Pakuwon Mall
Makanan di Raa Cha - Pakuwon MallMAKANAN
SEMUA FOTO

Raa Cha - Pakuwon Mall

4.6 / 5(9)
Pakuwon Mall
Makanan
4.4
Pelayanan
4.1
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 21.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Raa Cha - Pakuwon Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit

Ulasan Tentang Raa Cha - Pakuwon Mall

Melisa

4

Tempat makan suki n bbq yg bisa di hidangkan dalam satu meja, jadi kamu bebas pilih menu suki atau bbq yang kamu mau, so kamu bisa nentuin budget nya ssstt bisa hemat kan jadinya. Apapun pesanan mu akan disiapkan soup dan grill nya di meja mu, lets grill guys

16 Nov 2018

Satrio O.

5

Tempat makan suki dan barbeque favorit keluarga nih, rasa nya relatif enak dan pilihan item nya banyak dengan bahan yang masih fresh, harga nya reasonable, oke lah

19 Okt 2018

Sisca Y.

4

kesan pertama nyobain suki ala Thailand ini, begitu masuk resto nya udah dapat salam swatlika aja, jadi terasa banget suasana negeri gajah putih nya. Dan kalo suki biasa nya di steam di satu kuali besar, kalo disini disediakan kuali kecil-kecil dengan pilihan kuah kaldu ayam atau kuah tomyam, dan tempat bakar daging BBQ nya kecil-kecil imut juga. Poin paling istimewa disini, disediakan berbagai macam sauce buat cocolan suki nya, mulai dari suki sauce, raa cha sauce, soya souce, garlic sauce dll yang boleh kamu ambil sepuasnya. Jadi memang paling cucok makan suki n bbq dengan cocolan sauce sesuai seleramu. Makasih Raachasuki buat hadiah voucher nya, next time sering-sering bikin giveaway yaaa .

02 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha - Pakuwon Mall

Pakuwon Mall, Lantai Ground, Jl. Pakuwon Indah, Surabaya, Indonesia