Lokasi Sekarang

Raa Cha - Harmoni Exchange
Makanan di Raa Cha - Harmoni ExchangeMAKANAN
Menu Raa Cha - Harmoni ExchangeMENU
SEMUA FOTO

Raa Cha - Harmoni Exchange

4.3 / 5(6)
(5)
Harmoni
Makanan
4.3
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Raa Cha - Harmoni Exchange

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Raa Cha - Harmoni Exchange

Aryo L.

5

Kalo di harmoni exchange tempatnya bagus dan nyaman. Makanannya enak dan minumannya segar segar. Banyak pilihan saosnya. Kuahnya bisa nambah. Pelayanannya ramah. Harganya juga gak begitu mahal.

17 Nov 2018

Fanny

4

Kali ini aku ngajak nyokap makan disini. Kebetulan jg lagi mood makan bbq & shabu tapi dgn harga terjangkau. Kebetulan disini ada menu baru Fish BBQ & harga nya terjangkau banget. Cuma skitar 20k dapet 4 potong ikan yg tebel & gede. Rasa ikan nya sendiri enak. Bumbu nya ga pelit & ikan nya lumayan seger, cuma karena agak tebel jadi agak lama manggang nya. As usual, aku mesen paket Raa Cha 1. Soalnya udah dapet banyak pilihan, jd bisa ngerasain macem" makanan & harga nya juga terjangkau bgt, cuma 24k an. Aku juga mesen daging sirloin. Harga nya juga terjangkau bgt. Dgn harga 11k an kita dapet 3 slice daging. Menurutku rasanya jadi lebih enak kalo dipanggang pake saus Raa Cha. Aku pilih kuah kaldu ayam & rasanya lumayan. Kalo mau lebih enak bisa campur bawang putih di kuah nya. Sayangnya berhubung aku ga gitu tahan sama micin, udahan nya jadi super haus.

12 Okt 2018

Andrika N.

4

One of my favourite kuah-kuah food! Kali ini lagi gak gitu laper tapi pas liat Raa Cha langsung tergodaaa! Untuk Sukinya saya pesen 2 Fish Cake dengan kuah Kaldu. Nasinya dicampur pake kuah sama Saos Kacang, enak bangetsss! Untuk Grillnya selalu suka sama Sweet Beef BBQ, manis, empuk, juicy! Walaupun pas ngegrill perlu perjuangan keras karena minyaknya muncrat-muncrat hahaha! Minumannya selalu mesen Nestle Lemon Tea, manis kecut segar!

12 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha - Harmoni Exchange

Harmoni Exchange, Lantai 1 Jl. Hayam Wuruk VI, Jakarta, Indonesia