Lokasi Sekarang

Raa Cha - Harmoni Exchange
Makanan di Raa Cha - Harmoni ExchangeMAKANAN
Menu Raa Cha - Harmoni ExchangeMENU
SEMUA FOTO

Raa Cha - Harmoni Exchange

4.2 / 5(4)
(5)
Harmoni
Makanan
4.2
Pelayanan
3.5
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Raa Cha - Harmoni Exchange

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Thailand, Daging, Sukiyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Raa Cha - Harmoni Exchange

Andrika N.

4

One of my favourite kuah-kuah food! Kali ini lagi gak gitu laper tapi pas liat Raa Cha langsung tergodaaa! Untuk Sukinya saya pesen 2 Fish Cake dengan kuah Kaldu. Nasinya dicampur pake kuah sama Saos Kacang, enak bangetsss! Untuk Grillnya selalu suka sama Sweet Beef BBQ, manis, empuk, juicy! Walaupun pas ngegrill perlu perjuangan keras karena minyaknya muncrat-muncrat hahaha! Minumannya selalu mesen Nestle Lemon Tea, manis kecut segar!

12 Jul 2018

Olga N.

5

Pas banget buat kalian yg suka bbqan...nikmat sekali Apalagi pilihan favorite dengan kuah tomyam yang enaknya pake banget..jangen takut gendut karena makanan semua dijamin tercover dengan bahan bahan yg pastinya sehat.

29 Jun 2018

Meysi

5

sukak banget sama Raa chaa , karna lumayan murah udah gitu makanan nya enak , bisa bbq bisa suki , jdi gak bikin bosen. tempatnya juga asik buat santai , fav banget deh !

21 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Raa Cha - Harmoni Exchange

Harmoni Exchange, Lantai 1 Jl. Hayam Wuruk VI, Jakarta, Indonesia