Lokasi Sekarang

Quiznos - Rawamangun
Makanan di Quiznos - RawamangunMakanan
Suasana di Quiznos - RawamangunSuasana
Menu Quiznos - RawamangunMenu
Foto luar Quiznos - RawamangunLihat semua foto

Quiznos - Rawamangun

4.2 / 5(42)
(36)
Rawamangun
Makanan
4.3
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup06.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Salad, Daging
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Quiznos - Rawamangun

Sisil

4

lumayan sering makan disini kalau lg kelaperan tengah malem, subway ala2 nya indo dan rasanya jg ga kalah menurut saya.. favorit saya sih steak and swiss, zesty steak, sm traditional.. topping nya banyak dan ngenyangin, ada 3 pilihan jenis pilihan roti, favorit saya yg rosemary parmesan

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Great Sandwich Quiznos ini sudah menjadi incaran gua dari dulu. Quiznos subway ini letaknya ada di Jl. Pemuda, Rawamangun, Jakarta Timur di sebelah pom bensin. Restornnya cukup mudah di jangkau dan strategis, dekat dengan arion mall, halte busway dan UNJ. Quiznos subway ini terkenal dengan sandwichnya. Di sini gua memesan vegan sandwich dan french fries. Untuk vegan sandwichnya dari segi rasa cukup enak, rotinya lumayan crunchy, sayurannya seger dan dressingnya sangat tasty. Lalu french friesnya juga dari segi rasa sangat enak, gurih, garing dan tasty. Overall restoran ini buat gua cukup memuaskan. Restoran ini cocok byat ngumpul2 atau nongkrong2 bareng temen. Next time gua pasti akan ke sini lagi.

Beberapa bulan lalu

Dani H.

4

Awalnya ragu sih! gw pikir rasanya bakal sama kayak burger sejenis. Ternyata bedaa!!, dari rasa yang gak terlalu asin, porsi dan yang paling penting gak over/ enek diperut. Cocok buat kalian yang suka makanan gak terlalu berat dan yang suka nongkrong ala-ala

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Quiznos - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 30, Jakarta, Indonesia