Quiznos - Rawamangun
Makanan di Quiznos - RawamangunMAKANAN
Suasana di Quiznos - RawamangunSUASANA
Foto Quiznos - Rawamangun lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Quiznos - Rawamangun

4.4 / 5(13)
(30)
Rawamangun
Makanan
4.6
Pelayanan
4.4
Suasana
4.2
Buka Sekarang6.00 - 00.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Quiznos - Rawamangun

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Salad, Daging
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Cepat Saji

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Quiznos - Rawamangun

Ahza S.

5

Supnya enak, secara emang belum ada kompetitornya jg sih di daerah Rawamangun dan sekitarnya situ, biasa order yg traditional..

17 May 2018

Revina F.

4

Paling suka sama zesty dan honey mustard chickennya. Keju mozarellanya banyak. Waffle friesnya juga enak. sayurannyang digunakan masih sangat segar. Tempatnya nyaman.

07 Apr 2018

Mega S.

4

sudah 3 kali order sub ini dan memang gak pernah mengecewakan, pernah cicip The Traditional, Steak & Swiss dan Mesquite Chicken. sejauh ini kombinasi yang paling aku suka adalah Steak & Swiss Rosemary Parmessan Bread, the best banget untuk kalian yang suka daging-dagingan. yummy, jadi bikin laper lagi

01 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Quiznos - Rawamangun

Jl. Pemuda No. 30, Jakarta, Indonesia