Quiznos - Menteng
Makanan di Quiznos - MentengMAKANAN
SEMUA FOTO

Quiznos - Menteng

4.4 / 5(8)
(0)
Menteng
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Quiznos - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Salad, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Quiznos - Menteng

Christalique S. L.

5

Untuk saat ini Quiznos jadi tempat terfavoritku untuk nongkrong sekedar makan ataupun kerja, disini nyaman banget! Wifi ada, aliran listrik everywhere buat kamu yg suka remote kerjanya, makanannya super enak dari buat sarapan hingga makan malam, dan buat yg muslim ada musholah dong, kurang apa coba tempat ini buat kerja diluar kantor. Harus banget order Zesty Sub dan Baja Chicken Sub nya, enak banget! French Friesnya menurutku juara, gurih tanpa harus pakai saus, pizza nya jg enak! Baja Chicken yg aku rekomendasikan, untuk Salad harus coba Caesar Saladnya. Minum saya pribadi kurang suka soda, tapi kemaren Mba nya rekomen Black Forest semacem blend drink , mayan enak kayak kue ulang tahun di blender lol, tapi overall udah cinta banget sama tempat ini buat kerja.

16 Jul 2018

Gabriela B.

4

Quiznos paling jos buat delivery ke kantor. Buat makan siang, ngemil sore, atau makan malem pas lembur, bebasss. Kalo sandwich sih gausah ditanya lah ya, nah yang mau gue review ini adalah kentangnya. Kirain rasanya bakal bland layaknya kentang fast food pada umumnya, eh ternyata enak, gurihnya pas. Maafkan aku yang sudah berburuk sangka padamu, kentang Quiznos.

29 Mar 2018

Mega S.

5

sudah 3 kali order sub ini dan memang gak pernah mengecewakan, pernah cicip The traditional, Steak & Swiss dan Mesquite Chicken. sejauh ini kombinasi yang paling aku suka adalah Steak & Swiss Rosemary Parmessan Bread, the best banget untuk kalian yang suka daging-dagingan yummy jadi bikin laper lagi

28 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Quiznos - Menteng

Jl. HOS. Cokroaminoto No. 94, Jakarta, Indonesia