Lokasi Sekarang

Quiznos - Menteng
Makanan di Quiznos - MentengMAKANAN
Menu Quiznos - MentengMENU
SEMUA FOTO

Quiznos - Menteng

4.4 / 5(10)
Menteng
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Quiznos - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Salad, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Quiznos - Menteng

Andrew W. T.

5

Restoran yang sangat langka disini karena sangat jarang ditemukan yang menunya seperti ini dengan kemiripan dengan satu brand besar yang dulu pernah ada disini jadi mereka favorit banget

18 Sep 2018

Shinta V.

4

Tempatnya ok, ditengah kota. Ga terlalu ramai, jadi bisa santai nongkrong. Tapi agak aneh sih masuknya lewat Dunkin donuts. Nyobain: Baja Chicken wheat bread (3.5) The Traditional wheat bread (3) Classic Italian rosemary parmesan bread (4.0) Honey mustard chicken rosemary parmesan bread (4.5) enak bgt nih paduannya pas! So far ok lah. Mungkin bisa usul jenis rotinya lebih banyak pilihan, seperti bisa dibikin panini press atau pake chiabatta biar lebih lembut.

21 Agu 2018

Christalique S.

5

Untuk saat ini Quiznos jadi tempat terfavoritku untuk nongkrong sekedar makan ataupun kerja, disini nyaman banget! Wifi ada, aliran listrik everywhere buat kamu yg suka remote kerjanya, makanannya super enak dari buat sarapan hingga makan malam, dan buat yg muslim ada musholah dong, kurang apa coba tempat ini buat kerja diluar kantor. Harus banget order Zesty Sub dan Baja Chicken Sub nya, enak banget! French Friesnya menurutku juara, gurih tanpa harus pakai saus, pizza nya jg enak! Baja Chicken yg aku rekomendasikan, untuk Salad harus coba Caesar Saladnya. Minum saya pribadi kurang suka soda, tapi kemaren Mba nya rekomen Black Forest semacem blend drink , mayan enak kayak kue ulang tahun di blender lol, tapi overall udah cinta banget sama tempat ini buat kerja.

16 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Quiznos - Menteng

Jl. HOS. Cokroaminoto No. 94, Jakarta, Indonesia