Lokasi Sekarang

Quiznos - Menteng
Makanan di Quiznos - MentengMAKANAN
Suasana di Quiznos - MentengSUASANA
Menu Quiznos - MentengMENU
Foto Quiznos - Menteng lainnyaSEMUA FOTO

Quiznos - Menteng

4.4 / 5(12)
Menteng
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Tutup7.00 - 00.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Quiznos - Menteng

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Deli, Pizza, Barat, Salad, Daging, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Quiznos - Menteng

Diana S. A.

5

Saya tau Quiznos gegara nonton drama Korea yang disponsori sama Quiznos. Jadi di drakor nya itu sering memunculkan adegan-adegan lagi pada makan di Quiznos, dan cara mereka makan keliatannya asyik banget. Jadi si sandwich nya ini dibungkus kayak buat take away gitu tapi sebenernya untuk dine in. Pas mau dimakan ditempat barulah bungkusnya dibuka setengah lalu dengan lahapnya menggigit sandwich yang tebal itu. Ok, penonton sukses dibuat ngiler. Setelah browsing ternyata outlet Quiznos lokasinya jauh-jauh dari tempat saya. Tapi karena penasaran dan kebetulan lagi ada keperluan di daerah Sudirman, akhirnya saya pilih untuk ke Quiznos yang di Menteng aja. Quiznos yang di Menteng ini tempatnya gabung dengan Dunkin Donuts. Dunkinnya di lantai 1 sedangkan Quiznos nya di lantai 2. Jadi untuk akses keluar masuk harus lewat Dunkin. Pas masuk ke Quiznos saya takjub karena tempatnya luas dan nyaman karena banyak sofa. Udah gitu pas saya dateng jam 5 sore ngga terlalu banyak pengunjung. Langsung ke counter untuk pesan saya sempet bingung pilih antara Tuna atau menu baru mereka yaitu Rendang. Untungnya Mbak yang melayani informatif banget dan sabar ngadepin customer baru kayak saya yang masih bingung mau pesan apa dan juga banyak nanya. Akhirnya saya pesan Tuna 6" dengan roti Rosemary Parmesan dan partner kuliner saya pesan Steak & Swiss 6" dengan white bread. Disini menarik banget karena sistemnya open kitchen jadi kita bisa liat langsung cara bikinnya. Tapi ternyata karena saya minta untuk dine in jadi cara bungkusnya beda sama yang saya liat di drakor. Disini kertas pembungkusnya hanya dijadiin alas untuk sandwichnya sehingga isiannya keliatan. Sandwich Tuna saya isiannya banyak sampe tumpah-tumpah pas digigit. Steak & Swiss punya partner kuliner saya dari tampilannya sih ngga se-kaya Tuna. Tapi ternyata rasanya enaaakk bangeettt, meskipun daging steak nya berbentuk lembaran, bukan potongan daging steak. Entah apa yang bikin enak, apa kejunya apa sausnya entahlah yang jelas ini nikmat banget. Oiya, saya juga pesan Ice Cappuccino yang saya kasih gula sedikit. Cocok juga untuk teman makan sandwich. Selain makanan dan suasananya yang bikin betah lama-lama disini karena ada musolanya, bersih lagi. Sedangkan untuk toilet ada di bawah, di lantai yang sama dengan Dunkin.

12 Okt 2018

Lukas H. W.

4

Tempat nya di Lantai 2. Lantai 1 nya dunkin donuts. Untuk rasa nya biasa saja tapi bagi yang belum pernah harus coba sekali minimal yang swiss. Yang swiss ada rasa pedas dari saus keju nya. Texture dari roti nya sendiri sangat kering. Pelayanan nya agak kurang bagus karena begitu makanan sudah jadi kita hanya di panggil berdasarkan nomor. Kalau kita tidak kedengaran tidak di antar dan waktu itu saya beberapa kali di panggil tidak terdengar karena posisi sangat jauh dari meja kasir. Suasana di sana sangat sepi, cocok untuk mengerjakan tugas. Ada Wifi gratis. Price Range : 60 - 90K Taste : 5/10

10 Okt 2018

Andrew W. T.

5

Restoran yang sangat langka disini karena sangat jarang ditemukan yang menunya seperti ini dengan kemiripan dengan satu brand besar yang dulu pernah ada disini jadi mereka favorit banget

18 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Quiznos - Menteng

Jl. HOS. Cokroaminoto No. 94, Jakarta, Indonesia