Lokasi Sekarang

Queens Head
Makanan di Queens HeadMAKANAN
Suasana di Queens HeadSUASANA
Foto Queens Head lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Queens Head

3.4 / 5(5)
(44)
Kemang
Makanan
3.2
Pelayanan
3.7
Suasana
4
Buka Sekarang11.30 - 3.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Queens Head

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Eropa, Daging, Bir, Sandwich
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Valet
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia

Ulasan Tentang Queens Head

Melody U. P.

2

Wueens Head - Tempatnya sendiri di daerah kemang yang ajubila macetnya. Suasananya cukup cozy dan remang gitu.. Cocok buat tempat nongrong weekend bareng temen. Langsung aja gw bahas tentang makanannya... Starter -Wild mushroom soup Isinya terdiri dari Mushroom soup yang cukup creamy, soft poached egg, permesan, and kemangi pesto. Mushroom soupnya lumayan enak (walau agak ke-enceran) tapi kemangi pestonya kurang berasa. Main Course -Steak Frites Steak tenderloinnya soso. Gak alot si tapi rasa sausnya gk spesial. French friesnya digoreng sampe garing banget. -Baramundi Aglio Olio Agak kecewa dengan menu satu ini. Linguinenya sama skali gk berasa apa. Musti ditaro saos sambel dlu baru mending ada rasa saosnya. Baramundinya cukup gurih tapi gak spesial. Dessert -Apple Tart Apple tart dengan vanilla ice cream. Apple tartnya teksturnya kaya melempem atau gimana. Kurang suka dengan apple tartnya -Milk Chocolate Parfait Chocolate soilnya lumayan enak. Gw lumayam suka dessert yang satu ini. Apalagi kalo chocolate soil, banana pure and lime gelnya dicampurin. Nice. Overall menurut gw untuk tempat cukup ok. Pelayanan musti ditingkatkan lagi krn pas disuguhin gak dikasi sendok garpu. Rasa makanannya biasa aja.

21 Sep 2018

Shinta V.

4

This bar/ restaurant/ lounge is huge. Punya beberapa area mulai dari area lounge & dining yang warm & cozy, area sea lounge dengan penataan warna vibrant yg seru, dan area luar dengan kursi warna warninya yg seru. Untuk makanannya juga oke, walau tidak dengan penggunaan bumbu yg mantap (untuk kebanyakan selera orang Indonesia). Menu favorit: Carbon Chicken Seared Tasmanian Salmon Seared Duck Kemangi Jelly (cukup parno dgn rasa kemangi yang strong, ternyata tastemya clean & light) Apple Frozen Untuk minuman, Smoking Red Sangria oke banget! Porsinya juga ok banget buat sharing. Old Fashioned cocktail juga mantap untuk yg ingin coba alkohol yg strong.

21 Agu 2018

Farach A. S.

4

We had breakfasting event here. The appetizer and dessert are good. But unfortunately the main course 'Honey Chicken' wasn't what I expected. The chicken meat was still raw :(. I told them about this and they replaced it with new one, even in the first place they asked me if it needs to be replaced. Oh come on.. I tried wine also here, the taste is so-so and quite expensive. Anyway the ambience and the place is nice for hangout :).

10 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Queens Head

Jl. Kemang Raya No. 18C, Jakarta, Indonesia