QQ Kopitiam - Plaza Indonesia
Makanan di QQ Kopitiam - Plaza IndonesiaMAKANAN
Suasana di QQ Kopitiam - Plaza IndonesiaSUASANA
Foto QQ Kopitiam - Plaza Indonesia lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

QQ Kopitiam - Plaza Indonesia

4.2 / 5(4)
(60)
Plaza Indonesia - PI
Makanan
4.2
Pelayanan
4
Suasana
3.5
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - QQ Kopitiam - Plaza Indonesia

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Peranakan
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang QQ Kopitiam - Plaza Indonesia

Farach A. S.

5

kalau capek abis jalan jalan di plaza indonesia, mending mampirnya ke qq kopitiam guys. karena disini menyediakan makanan yang mengenyangkan, banyak makanan indonesia yang ramah perut dan ramah kantong. kalau kesini cobain nasi sapi lada hitamnya waah itu nilainya 8/10 lah. minumnya teh tarik. 2 sajian yang cocok banget. kalau masalah tempat udah pasti enakkkk bgt!

06 Apr 2018

Faradila P.

4

makanannya sih enak walaupun kadang suka keasinan tapi mostly gw dateng sih memuaskan buat harganya. cuma kalo lagi ramai service-nya kurang memuaskan Dan mereka suka lupa pesanan kita.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

QQ Kopitiam - Plaza Indonesia

Plaza Indonesia, Lantai 4, Jl. M.H. Thamrin No. 28-30, Jakarta, Indonesia