Lokasi Sekarang

QQ Kopitiam - fX Sudirman
Makanan di QQ Kopitiam - fX SudirmanMakanan
Suasana di QQ Kopitiam - fX SudirmanSuasana
Menu QQ Kopitiam - fX SudirmanMenu
Foto luar QQ Kopitiam - fX SudirmanLihat semua foto

QQ Kopitiam - fX Sudirman

4.1 / 5(7)
(34)
fX Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4.1
Buka Sekarang07.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Kopi & Teh, Peranakan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang QQ Kopitiam - fX Sudirman

Dini

5

Delicious food with lots of flavour and very well presented. Lovely atmosphere and friendly staff, would definitely recommend it. Worth a visit, food was delicious at a very reasonable price.

Beberapa bulan lalu

Lia Z.

4

I like the ambience of this place...it’s so Indonesia. Reminds me of the indonesian resto when i was young child. A little bit vintage. The food was well presented, the taste is good. So yummy in my taste.

Beberapa bulan lalu

Waitatiri

3

Makanan di QQ ini sih beda-beda ya, ada yang enak, ada yang engga. Personally aku paling suka paket toastnya (Butter kaya toast + telur ayam kampung + teh/kopi). Toastnya enakkk tapi selai kaya nya sering habis :( Makanan semacam kwetiaw/mie nya so so, tapi harga sih murah banget ya utk tempat makan di dalam mall. Tempe crispynya agak hambar, tahu isinya enak tapi tepungnya kebanyakan dan somehow bikin eneg tepungnya. Dari segi tempat, QQ fx ini enak karena dia 3 lantai dan tiap lantai ambiencenya beda-beda. Aku sendiri lebih suka lantai FB paling bawah buat ngobrol, sayang area di lantai ini cukup kecil. Servicenya ini yang kurang sih... Entah karena orangnya sedikit atau emang malas-malesan/pelupa aja huhu. Kadang suka ada order yg lupa dan lama. Harus rajin2 nanya ke mas/mbaknya supaya gak lupa

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

QQ Kopitiam - fX Sudirman

fX Sudirman, Lantai F1, Jl. Jenderal Sudirman, Jakarta, Indonesia