Lokasi Sekarang

Puyo - Central Park
Makanan di Puyo - Central Park MAKANAN
Suasana di Puyo - Central Park SUASANA
Menu Puyo - Central Park MENU
Foto luar Puyo - Central Park SEMUA FOTO

Puyo - Central Park

4.4 / 5(7)
Central Park Mall
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Puyo - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Dessert
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Puyo - Central Park

Nirma Y.

5

Ini sih minuman the best banget pokoknya, pudingnya juga.. aku selalu beli rasa pudingnya Taro, green tea, Strawberry.. klo minumannya rasa puding Taro dan paket fresh milk rasa strawberry.. ini perpaduan yang sangat nikmat

12 Nov 2018

Sri W.

4

Puyo menjual dessert, pudding Sama minuman.PUYO ini punya banyak varian rasa, ada strawberry, hazelnut, mango, lychee. Kalo yang best seller-nya ada rasa taro, green tea, chocolate, bubblegum.

11 Nov 2018

Sri W.

5

Baru tadi pesen menu yang blue citrus yakult, enaknya di puyo tuh minumannya bisa request gula Dan sirupnya jadi ga begitu Manis banget, pudding ya milih yang taro. Enak pudding ya lembut banget...makanya disebut silky ya karena lembut kaya sutra. Harganya 23ribu murah meriah.

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Puyo - Central Park

Central Park, Lantai 1, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia