Lokasi Sekarang

Putu Made - Senayan City
Makanan di Putu Made - Senayan CityMAKANAN
Menu Putu Made - Senayan CityMENU
Foto luar Putu Made - Senayan CityDARI LUAR
Foto Putu Made - Senayan City lainnyaSEMUA FOTO

Putu Made - Senayan City

4.2 / 5(4)
(16)
Senayan City (Sency)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.8
Suasana
4.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Putu Made - Senayan City

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Bali, Indonesia, Sate, Makanan Pedas, Bebek, Nasi Campur
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Putu Made - Senayan City

Ria M. T.

3

Diajak temen saya makan di sini. Saya sebenarnya kurang suka sih makanan Bali tapi penasaran jg nyobain. Restoran yang masih dalam naungan Boga Group ini utk urusan service gak usah diragukan. Pelayanannya ramah dan cepat. Kami memilih duduk di bagian depan yang sebenarnya bisa ditempati empat orang; mumpung masih sepi. Tidak berapa lama saat jam makan siang, langsung penuh. Suasananya remang2, jadi utk foto rada2 susah Untuk makanan, saya sempet ragu pas mau makan Bebek Betutu. Ternyata enak, dagingnya empuk dan tidak amis. Bebek betutu ini menu paling favorit. Langsung dapat sayur dan 3 macam sambal, tapi semuanya tdk ada yg pedas. Minta tambahan sambal terkena charge 9K sebelum pajak dan service. Es kopi Kintamani juga pas kombinasi pahit dan manisnya. Jika sedang diet, tersedia nasi dari beras merah. Yang lainnya saya kurang cocok saja sama rasanya. Pesanan kami yg lain adalah nasi campur Bali, tumis kangkung dan jus stroberi jeruk serta es teh tawar. Overall okaylah, ambiance dan harga sesuai dengan kualitas makanan. Kalau suka makanan Indonesia, tempat ini oke utk dicoba brg temen kantor dan keluarga. No pork and no lard.

19 Sep 2018

Aileen N. S.

4

Dulu banget waktu ini restoran buka pernah di undang makan disini dan overall menyenangkan. Ini kali kedua makan disini, dari segi suasana dan pelayanan tetap memuaskan. Mereka ramah, cepat, dan tanggap. Makanannya juga masih enak. Pesen bakwan jagung, garing gurih dan jagungnya manis. Tempe gorengnya gede banget kayak taplak gelas wkwk. Sambelnya pada ga pedes deh. Nasi Campur ayam nya isinya banyak ada nasi putih, ayam goreng, ayam suwir pedes, lawar, sate lilit ayam, kuah, sama kacang. Ada sambel matah juga. Worth the price sih ini! Tumis kangkung bunga pepaya nya juga enak, ini gak ada pahit nya.. Rasanya lebih ke asin, soalnya lebih banyak kangkungnya daripada bunga pepayanya. Nice dinner!

29 Agu 2018

Darsehsri

5

Ngidam makanan Bali yang super enak? Ngga perlu beli tiket dulu, datang aja kesini. Aneka sajian khas Bali yang enak dengan harga terjangkau ada disini. Aneka Sate Lilit, Lidah Sapi Bakar sampai dengan aneka menu nasinya, sukses bikin saya ketagihan. Tempatnya juga apik dengan perpaduan tradisional dan kekinian, pelayanan juga bagus dan kalau kesini pas weekend siap-siap aja waiting list karena banyak peminatnya.

23 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Putu Made - Senayan City

Senayan City, Lantai 5, Jalan Asia Afrika Lot.19, Jakarta, Indonesia