Lokasi Sekarang

Putien - PIK Avenue
Makanan di Putien - PIK AvenueMAKANAN
Suasana di Putien - PIK AvenueSUASANA
Foto luar Putien - PIK AvenueDARI LUAR
SEMUA FOTO

Putien - PIK Avenue

4.1 / 5(10)
(11)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Putien - PIK Avenue

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Cina, Seafood, Babi, Tiram, Kepiting
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Putien - PIK Avenue

Lidya Y.

4

The newest mall at pik area. Di mal ini restaurantnya baru beberapa yang buka dan yang paling rame banget si putien ini. Penasaran banget apalagi katanya, resto ini cabang dari singapore dan baru2 ini mendapatkan micheline star. Wow! Dari luar keliatannya kecil tapi ternyata dalamnya besar juga loh, interiornya bagus, dominan warna hijau muda. Servicenya bagus, harganya masih cukup terjangkau, standart restaurant chinese food jakarta lah harganya. Menu disini chinese food dan kebanyakan disini ada porknya, cukup banyak juga variasinya dan cukup menarik. Gw sekeluarga dan kita pesen 3 menu aja yaitu : - putien lor me (78k) : nah ini dia menu signaturenya, mie kuah dengan kuah putih kental, isinya seafood, untuk rasa menurut gw sih enak ya gurihnya pas, apalagi ditambah cabenya gila makin enak. Cabenya mantep enak disini. - hotplate bean curd (68k) : tofu dengan daging babi giling. Enak banget tofunya, gurih. - fried seafood rice (62k): nasi foreng seafood tapi nasinya putih, enak banget, porsinya banyak pula. Well putien ini salah satu restaurant baru favorite gw deh, semua yg gw pesen enak dan sangat memuaskan. Next time pasti bakal balik lagi kesini.

10 Okt 2018

Henriyana

5

Makanan sudah pasti enak. Tempatnya cozy. Service dari pelayannya baik. Ada promo pasti dikasih tahu. Sering doinfo rekomendasi makanan nya apa aja. So far sangat puas makan di sini

27 Sep 2018

Cindy W.

4

The food was just so so. I tried one of their top recommendation which was the noodle but it did not exceed my expectation though. The ambience was good. The place was also easy to be found. It is always crowded here so you have to make a reservation or come earlier.

21 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Putien - PIK Avenue

PIK Avenue, Lantai 1, Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard, Jakarta, Indonesia