Lokasi Sekarang

Publik Markette - Grand Indonesia
Makanan di Publik Markette - Grand IndonesiaMAKANAN
Suasana di Publik Markette - Grand IndonesiaSUASANA
Menu Publik Markette - Grand IndonesiaMENU
Foto Publik Markette - Grand Indonesia lainnyaSEMUA FOTO

Publik Markette - Grand Indonesia

4.2 / 5(14)
(101)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.1
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Publik Markette - Grand Indonesia

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Asia, Eropa, Barat, Burger, Babi, Daging, Sandwich
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Publik Markette - Grand Indonesia

James L.

4

Publik Markette GI One of the places that offers all-you-can-drink wine on Tuesday for only 199K++. The vibe is really classy in this place and definitely a good place for a date/meeting. Prices are definitely on the higher end but the food does measure up to its price. So, you're not just paying for ambience here. Order the kebab, they have pink ( magenta?) hummus!

18 Sep 2018

Andrika N.

4

Ambiencenya enak dan nyaman banyak pohon-pohonnya berasa teduh dan suasana kekayuannya dapet banget. Waitressnya ramah dan servicenya cepat. Good place good service! Publik Markette konsepnya makanannya berubah tiap hari, tapi ada beberapa yang sama sesuai di booklet menu. - Margherita Pizza with Beef Sausage (IDR 59,000 + IDR 25,000) Classic Cheese Pizza, Buffalo Mozzarella, Basil, extra Beef Sausage. Pizzanya pas gak ketebelan gak ketipisan, rasanya pastinya enak donggg! - Mac & Cheese with Turkey Ham (IDR 55,000) Macaroninya al dente, Cheesenya gak bikin enek, dan berasa banget Truffle Oilnya. Recommended! - Banana Tiramisu (IDR 55,000) Baru nemu disini Tiramisu dicampur Banana, ternyata enak juga perpaduannya. A recommended dessert in Publik Markette! Minuman kita mesen Lychee something lupa apa nama panjangnya, semacam Lychee Juice dicampur Mint, gw kurang suka karena lebih berasa Mintnya dibanding Lycheenya. Satu lagi mesen Lemonade ada irisan Lemon dan daun-daun Mintnya, asem-asem segar enakkk!

03 Sep 2018

Christian S.

5

Ini restoran emang tempatnya yang paling dijual, tapi makanannya not bad kok. Kita pesan nasi campur bali, carbonara sama salmon; all tasted quite good although not fantastic. Tapi yang plg enak emang tempatnya, perfect to spend time with your friends and family untuk ngobrol and hang out. Pretty good place in general, will come back!

16 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Publik Markette - Grand Indonesia

Grand Indonesia, Lantai Ground, East Mall, Jl. M.H. Thamrin No.1, Jakarta, Indonesia