Lokasi Sekarang

Prabu Steak Coffee
Makanan di Prabu Steak CoffeeMAKANAN
Menu Prabu Steak CoffeeMENU
SEMUA FOTO

Prabu Steak Coffee

5 / 5(2)
(5)
Tebet
Makanan
5
Pelayanan
4.6
Suasana
3.5
Buka Sekarang11.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Prabu Steak Coffee

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
BBQ, Steak, Barat, Steak
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Kafe

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Prabu Steak Coffee

Arty H.

5

Ini steak terenak dan termurah, udah gatau deh brapa kali balik lagi ke tempat ini, rasanya enak so high class lah pokoknya, gak kalah sama tetangga sebelah, 300gr cuma 100ribu bro, udah gitu sekarang ada branch baru di kramat pela kalo ga salah. Sausnya macem macem, gw seneng karena ada cita rasa nusantara, ada sambel matah, saus kari, saus padang pokoke mantaaaap .. you must try this steak..

24 Sep 2018

Ganjar P. M.

5

steak yang 300gram worth it harga sama rasanya, dagingnya tebel banget, cuma tempat terlalu sempit jadi bau asep kall di luar hahahhaha

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Prabu Steak Coffee

Jl. Tebet Utara I No.45, Jakarta, Indonesia