Lokasi Sekarang

Potato Head - Pacific Place
Makanan di Potato Head - Pacific PlaceMAKANAN
Suasana di Potato Head - Pacific PlaceSUASANA
Menu Potato Head - Pacific PlaceMENU
Foto Potato Head - Pacific Place lainnyaSEMUA FOTO

Potato Head - Pacific Place

4.3 / 5(19)
(226)
Sudirman Central Business District (SCBD)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Buka Sekarang11.00 - 00.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Potato Head - Pacific Place

Kisaran Harga
$$$ • Rp200.000 – 500.000/orang
Masakan
Perancis, Barat, Burger, Kentang Goreng, Sosis, Bir
Tipe Restoran
Bar & Lounge, Kafe, Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Potato Head - Pacific Place

Eriana R.

4

Tempatnya enak buat nongkrong, suasananya juga, makanannya enak, harganya juga standar ga overated klo mnrt gw, trus deket kantor juga lagi, jadi deket banget, tapi sayang penuh terus

20 Okt 2018

Febryfebrong

4

Tempatnya cukup nyaman untuk makan siang maupun makan malam, pelayannya sangat ramah, makanannya porsinya lumayan besar juga. Menu yang dicoba: 1. Aglio olio tuna : buat yg gak kuat pedas, bisa minta pastanya gak pedas, rasanya pas banget, tunanya juga enak. 2. Steak sandwich: Bisa pilih dengan kentang goreng atau pakai sweet potato, waktu itu aku pilih dengan sweet potato rasanya unik, gurih steak sandwich yang berisi daging dan paprika bercampur dengan manisnya ubi. Overall ok

16 Okt 2018

Helen R.

4

Udah lama banget sejak terakhir kesini, kali ini dinner bareng anak saya, memilih duduk diteras luar, pesan menu Wild mushroom risotto dan pasta yang warnanya hitam kayaknya oake squid ink n aada campuran topping crab something (menu ini lupa namanya ) mushroom risotto punya saya rasanya super creamy and ada campuran trufle oilnya juga potongan bbrp jenis mushroom, enak! Nyobain juga pasta punya anak saya, gurih dan creamy walaupun topping sayuran diatasnya menurut saya gak nyambung rasanya dengan jenis pasta ini. Overall good sih, suka suasana sini waitersnya ramah.

27 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Potato Head - Pacific Place

Pacific Place, Lantai Ground, Jl. Jend. Sudirman No. 52-53, Jakarta, Indonesia