Lokasi Sekarang

Potato Corner  - Central Park
Makanan di Potato Corner  - Central Park MAKANAN
Menu Potato Corner  - Central Park MENU
SEMUA FOTO

Potato Corner - Central Park

3.8 / 5(5)
Central Park Mall
Makanan
3.8
Pelayanan
3.4
Suasana
3.4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Potato Corner - Central Park

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Fast Food, Camilan, Kentang Goreng
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking

Ulasan Tentang Potato Corner - Central Park

Desriani E.

4

● Terra Pompom (62k) tera brati bs pilih kentang dgn 3 rasa sesuai kemauan kita 2 kentang & 1 pompom. Ga bisa berenti dongg haha mecin galore sweet corn, sour cream isinya banyak bangettt gak abis abis haha ● Terra (62k) nah klo terra 3 rasa nyobain sauce terbarunya yakni cheese sauce yg mengingatkanku pada keju cair sevel donh haha. Nagih coi benard eh ngunyah bubuk tambahannya jg cheese powder mabok keju dahh. Emang rajanya kentang sih

27 Sep 2018

Joni H.

4

Pengen makan iseng dan akhirnya pilihan pun ditambatkan pada kentang goreng berbumbu potato corner. Saya pesan yg mega fries dengan bumbu bbq. Rasanya manis manis asin dan kentangnya beda dengan yg biasa digoreng sendiri

23 Sep 2018

Maria S. J.

4

Aku sih bukan orang yg suka sama frech fries, sekedar kalau temen beli ya comot. Ternyata french fries yg di Potato Corner enak, lembut dan crispy, apalagi ada bumbu lebih seru makannya. Pilihan size nya juga variatif. Untuk yg jual frech fries aja, ini uda enak buat dijadiin cemilan pas jalan.

23 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Potato Corner - Central Park

Central Park, Lantai Lower Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta, Indonesia