Porto Bistreau - Central Park
Makanan di Porto Bistreau - Central ParkMAKANAN
Suasana di Porto Bistreau - Central ParkSUASANA
Menu Porto Bistreau - Central ParkMENU
Foto Porto Bistreau - Central Park lainnyaSEMUA FOTO

Porto Bistreau - Central Park

4.3 / 5(3)
(9)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Porto Bistreau - Central Park

Masakan
Eropa, Steak, Kambing, Steak, Duck Confit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Porto Bistreau - Central Park

Melody U. P.

4

Udah cukup lama gak ke resto satu ini and memutuskan untuk lunch bareng temen disini. Pas dateng kondisinya cukup ramai dan langsung dilayani sama waiternya dengan ramah. Tempatnya sendiri kan udah ok, tapi sedikit heran untuk buku menu nya yang udah agak buduk. Musti didesign ulang itu buku menunya. Kali ini yang gw pesan adalah -Australian Hamburg Melting Cheese Ini direkomendasi sama waitressnya sih. Diatas hamburgnya ada telur dan cheese. Di dalem dagingnya ada cheese lagi. Dagingnya cukup empuk dan juicy, tapi gak sampe enak banget. So so aja menurut gw. Untuk telurnya jg gw merasa lbh ok klo setengah mateng. -Going Merry Ini komposisinya watermelon, lemon juice, and soda water. Disajikan di dalam gelas wine dan warna nya itu merah cantik . Cuma rasanya rada hambar menurut gw. Ada potongan buah semangka di dalemnya. Lemon juicenya kurang berasa dan soda waternya jg gk gt ber'soda'. -Crepe Suzanne Untuk dessert gw pilih Crepe ini. Terdiri dari crepe, buah2an, and vanilla ice cream. Perpaduan rasanya pas karena creamy, seger2 dan gak gt manis.

16 Jul 2018

Kevin S. H.

4

Tempat yang cocok banget buat ngedate. Pilihan makanannya banyak dan rasnya juga enak-enak. Steaknya enak karena dagingnya juicy dan tidak keras. Porsinya cukup besar namun memang harganya cukup mahal.

05 Apr 2018

Fiona P. K.

5

Ini beef fondue favorit bangettt, kenyal tapi gak alot. Tingkat kematengannya super pas! Sausnya juga enakk, ditemenin sama potongan potato wedges yang crispyyy

30 Mar 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Porto Bistreau - Central Park

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta