Lokasi Sekarang

Porto Bistreau - Central Park
Makanan di Porto Bistreau - Central ParkMAKANAN
Suasana di Porto Bistreau - Central ParkSUASANA
Menu Porto Bistreau - Central ParkMENU
Foto Porto Bistreau - Central Park lainnyaSEMUA FOTO

Porto Bistreau - Central Park

4.2 / 5(13)
(13)
Central Park Mall
Makanan
4
Pelayanan
4.1
Suasana
4.3
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Porto Bistreau - Central Park

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Eropa, Steak, Pasta, Kambing, Steak, Duck Confit
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Fine Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Porto Bistreau - Central Park

Lia Z.

4

We went for the tasting menu and were blown away quality of the food. Everything we had was beautifully presented and tasted as good as it looked. The drinks were also very nice. The staff looking after us were very attentive and gave us just the right amount of attention. I would recommend this place to anyone looking for a great night out.

01 Nov 2018

Monika K.

4

Salah tempat yang menurut gw cozy banget buat meet up. portobistreau mengusung casual dining dengan menawarkan berbagai macam menu western seperti pasta, hamburg, steak, soup dan aneka jenis makanan lainnya. Tempatnya terdiri dari bagian indoor dan outdoor yang sama-sama cozy. Kalau kalian gak pengen makan berat, di sini juga tersedia berbagai macam dessert menarik loh. Waiter dan waitress juga cekatan dan humble banget. Lagu yang diputar itu asik banget kebawa aja ke suasana romantis gitu. So jangan ragu2 buat berkunjung ya Ini nih salah satu menu barunya "CHICKEN CHAMPIGNON ALFREDO FETTUCINE" , keliatan kan creamy banget pastanya, porsinya juga cucok banget loh. Sayangnya rasanya kurang asin nih, jadinya kita harus nambahin salt dan parmesan lagi deh. Semoga menu barunya bisa terus diimprove ya rasanya.

27 Okt 2018

Denni G.

3

The food is okay, the price is a bit too much for the service level. The waiters weren't responsive and kept forgetting what we ordered. We had to ask for the wine for at least 3 times and the waiter spilled it on our table. Ambience is good though, unlike other restaurants in the vicinity, the place is quiet and good to have a conversation.

14 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Porto Bistreau - Central Park

Central Park, Lantai Ground, Jl. Letjen S. Parman, Jakarta