Lokasi Sekarang

Pork Star
Makanan di Pork StarMAKANAN
Suasana di Pork StarSUASANA
Foto Pork Star lainnyaSEMUA FOTO

Pork Star

4.7 / 5(11)
(110)
Legian
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4.4
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pork Star

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Asia, BBQ
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Pork Star

Sally H.

5

Makanan eennnnaaaakkkk pake bingitttsss ..lupakan diet kalo kesini , hrga sesuailah dengan rasa..pelayanan ramah..cuma tempatnya agak kurang besar saja jika dibandingkan dengan pengunjung yang banyak sampe masuk waiting list..tapi secara keseluruhan very good

26 Okt 2018

Ni P. T. G.

5

Babinya enak sekali. Butter ricenya bikin nambah hehe. Sangat recommended. Pelayanannya memuaskan. enak deh pokoknya kalo makan disini asli. Jangan diet kalo dateng kesini ya

19 Okt 2018

Sarlinastiti C. H.

5

Coba asal aja milih menu, dan rasanya.....TIDAK MENGECEWAKAN SAMA SEKALI!! Sungguh recommended buat yg doyan kulineran di Bali. Pasti akan kembali ke tempat ini untuk menikmati menu lainnya

18 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pork Star

Jl. Nakula no. 88C, Seminyak 80361 Indonesia