Lokasi Sekarang

Pop Chop Chicken - Grand Indonesia
Makanan di Pop Chop Chicken - Grand IndonesiaMakanan
Suasana di Pop Chop Chicken - Grand IndonesiaSuasana
Menu Pop Chop Chicken - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Pop Chop Chicken - Grand IndonesiaLihat semua foto

Pop Chop Chicken - Grand Indonesia

3.6 / 5(8)
(8)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
3.6
Pelayanan
3.9
Suasana
3.6
Tutup10.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Camilan, Kentang Goreng, Ayam Goreng
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Pop Chop Chicken - Grand Indonesia

Chiko A.

4

Enak sih rasanya, saya pesen yang Cheese and beef bacon Rasanya beda sama ayam2 sejenis mereka, unik karena pake keju mozarella dan ditaburi beef bacon, kalo mau spicy ditambahin cabe bubuk.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

4

Salah satu camilan yang enak dengan kompisisi utama nya yaitu ayam fillet, rasa bumbu nya gurih, harga nya cukup reasonable, pelayanan nya baik dan ramah, oke lah

Beberapa bulan lalu

Desi A. P.

3

Sudah lama pengin coba cemilan satu ini, tapi belum lama ini kesampaian. Saya pesan Crispy BBQ Grilled Chicken dengan level sedang (42k, incl tax). Waktu tunggunya cukup lama, sekitar 15-20 menitan. Untung di situ disediakan beberapa seat, dan pas kami mampir ada seat yang kosong, jadi gak begitu terasa menunggu cukup lama. Dari segi rasa dan aroma, MSG-nya gak sekuat tetangga sebelah. Level sedangnya aja udah terasa pedas buat saya. Lumayan lah untuk variasi cemilan kekinian, walaupun menurut saya rasanya masih lebih enak..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pop Chop Chicken - Grand Indonesia

Grand Indonesia, West Mall, Lantai Ground, Food Hall, Jl. M.H. Thamrin No. 1, Jakarta, Indonesia