Lokasi Sekarang

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna
Makanan di Pondok Nasi Kebuli Ibu HannaMakanan
Menu Pondok Nasi Kebuli Ibu HannaMenu
Lihat semua foto

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

4.4 / 5(10)
(10)
Mampang Prapatan
Makanan
4.6
Pelayanan
3.9
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Gulai
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Caesarino D.

4

Kolesterol Tapi Nikmat Dan Mantap Gue sempet ragu buat nyobain nasi kebuli. Secara kolesterol dan kalorinya tinggi banget. Tetapi kalau nasi kebuli dari bu hana yang super enal, rasanya susah banget buat nolak. Kali ini gue pesen nasi kebuli untuk dibungkus. Nasi Kebuli Rendang (IDR 38k) Nasi kebuli ini didampingi dengan daging sapi rendang, sambal, emping dan acar. Dari segi rasa menurut gue enak banget. Nasi kebulinya sangat tasty, enak, aromanya nikmat dan pulen. Rendangnya juga gurih banget dan daging sapinya juga sangat empuk. Overall untuk makanan ini, VERY GOOD!

Bulan lalu

Kareen

4

Lokasi nya cukup mudah di temui posisi nya di sebelah kiri dari puteran arah asam baris.. untuk rasa kebuli nya oke harga nya juga cukup terjangkau dibanding dengan kompetitornya

Beberapa bulan lalu

Shella A. P.

4

Gue pesen Nasi Kebuli Kambing (58rb), hm lumayan juga yaa harganya haha. Tapi ternyata seporsi dapet 3 potong kambing, lumayan lah. Kambingnya juga empuk banget, lembut jadi gampang banget dipotongnya dan gak ada bau sama sekali, kambingnya enaaak. Tapi kalau nasinya sih yaa enak cuma gak yang enak banget dan bikin nagih gitu. Sambel atinya juga enak, dan acarnya seger bangeeet

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Jln. Mampang Prapatan 6 No. 81, Jakarta, Indonesia