Lokasi Sekarang

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna
Makanan di Pondok Nasi Kebuli Ibu HannaMAKANAN
Menu Pondok Nasi Kebuli Ibu HannaSEMUA FOTO

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

4.4 / 5(5)
(10)
Mampang Prapatan
Makanan
4.5
Pelayanan
3.5
Suasana
3.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Kisaran Harga
$ • Di bawah Rp75.000/orang
Masakan
Timur Tengah, Indonesia, Nasi Goreng, Soto, Gulai
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Takeaway

Ulasan Tentang Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Satrio O.

5

Nasi kebuli nya enak banget dengan bumbu rempah yang mantap dan daging kambing nya pun enak dan tidak alot, harga nya worth it lah, tempat mya sederhana, recommended

06 Nov 2018

Andhari R. P.

3

Nasi kebulinya enak, dagingnya (kambing/ayam) agar terlalu kering. Restaurantnya sempit dan kurang nyaman untuk makan dalam waktu lama. Better di take away/pesen lewat layanan delivery aja

15 Okt 2018

Shella A. P.

4

Gue pesen Nasi Kebuli Kambing (58rb), hm lumayan juga yaa harganya haha. Tapi ternyata seporsi dapet 3 potong kambing, lumayan lah. Kambingnya juga empuk banget, lembut jadi gampang banget dipotongnya dan gak ada bau sama sekali, kambingnya enaaak. Tapi kalau nasinya sih yaa enak cuma gak yang enak banget dan bikin nagih gitu. Sambel atinya juga enak, dan acarnya seger bangeeet

07 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pondok Nasi Kebuli Ibu Hanna

Jl. Mampang Prapatan 6 No. 81, Jakarta, Indonesia