Lokasi Sekarang

Pokinometry - PIK AvenuePenawaran Spesial
Makanan di Pokinometry - PIK AvenueMakanan
Lihat semua foto

Pokinometry - PIK Avenue

4.3 / 5(19)
Pantai Indah Kapuk (PIK)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Hawaii, Healthy, Poke
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Penawaran Spesial dari Pokinometry - PIK Avenue

Pokinometry - PIK Avenue
Poke Bowl untuk 2 Orang (Signature Poke Bowl - Regular Size)
Kamal Muara
Rp 130.000
Rp 99.970
Sudah dipesan 139 orang

Ulasan Tentang Pokinometry - PIK Avenue

Heiyika

3

Service nya lama bangettt, mau ngelayanin kita aja 10 menit dia buka2 bahan dulu, kondisi ada 2 pelayan lagi ga ada orderan padahal. Sebelum makan udah bete jadinya. Makanannya cheese me quick enak harganya. 55k Untuk Rasanya gak perlu di complain.

Beberapa minggu lalu

Travelfoodfun

3

Semua saladnya ada topping tuna or salmon. Servicenya oke. Makanannya gw pesen yg cali style salmon complete yg satu gw pake salad. Yg satu lg gw pale brown rice trs topping avocadonya gw ganti edamane sama tomat cherry. Rasanya so so lah menurut gw. Tapi rada hambar se jadi kudu ditambain mayonaise dia sama bubuk cabe kl mau pedes. Untuk isinya lumayan banyak salmonnya juga lumayan penuh di bowl. Mungkin bisa ditingkatkan lg untuk kualitas rasa makanannya.

Beberapa bulan lalu

Santoso A.

5

Cobain poki yg di pik. Tempatnya ada di foodcourt. Pesen skinny me, aloha hawai, mentail cool, dan cheese me quick. Saladnya segar dan untuk nasinya nasi sushi. Rasanya enak banget. Bagi yg ngak suka ikan mentah, tuna dan salmonnya bisa direquest setengah matang atau matang. Kemarin kita request matang dan salmonnya jadi lembut banget. Bakal balik lagi untuk coba menu yg lain.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pokinometry - PIK Avenue

PIK Avenue, Foodtown Dotonburi, Lantai 2, Jl. Pantai Indah Kapuk, Jakarta, Indonesia