Lokasi Sekarang

Pokinometry - Kota Kasablanka
Makanan di Pokinometry - Kota KasablankaMAKANAN
Suasana di Pokinometry - Kota KasablankaSUASANA
Menu Pokinometry - Kota KasablankaMENU
Foto Pokinometry - Kota Kasablanka lainnyaSEMUA FOTO

Pokinometry - Kota Kasablanka

4 / 5(4)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pokinometry - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Hawaii, Healthy, Poke
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pokinometry - Kota Kasablanka

Satrio O.

4

Poke bowl nya recommended lah, yang mau makan sehat atau cari salad bisa mampir kesini, tempatnya juga cukup cozy buat nongkrong dan harganya relatif tidak mahal

27 Sep 2018

Ika N.

5

Sejauh ini, satu-satunya poke bowl ukuran reguler yang berhasil bikin saya kenyang. Dari awal pesan BYOB alias build your own bowl dengan base berupa salad dan topping salmon poke, ukuran reguler harga dengan tax-service 67.900 rupiah. Teman saya tergoda dan ikut pesan BYOB versinya sendiri. BYOB kesukaan saya isinya selain salad dan salmon adalah wortel, edamame, keripik kentang, dan furikake (atau avokad dan katanya salmon skin juga enak), plus sausnya berupa saus wijen (ada pilihan lain, saus vinaigrette). Potongan salmonnya besar, sausnya melimpah dan masih boleh tambah lagi kalau dirasa kurang. Worth the price!

18 Sep 2018

Adinda D.

4

Bukan kali pertama gue cobain makan Pokinometry, tapi kalau yang outlet di Kokas ini memang baru pertama kali sih. Jadi si Pokinometry ini punya menu andalan berupa poke bowl. Ada beberapa jenis poke bowl yang bisa dipilih. Gue pilih yang ga pakai karbo sama sekali, diganti sama full sayur-sayuran aja. Bahan-bahan yang digunakan seperti ikan dan sayurnya segar. Overall, ok banget buat opsi makan yang lumayan sehat pas lagi di Kokas.

14 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pokinometry - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, The Common, Lantai Ground, Jl. Casablanca No. 88, Jakarta, Indonesia