Lokasi Sekarang

Pokenbir
Makanan di PokenbirMakanan
Suasana di PokenbirSuasana
Menu PokenbirMenu
Lihat semua foto

Pokenbir

4.6 / 5(22)
(87)
Rasuna Said
Makanan
4.7
Pelayanan
4.3
Suasana
4
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Babi, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pokenbir

Regina W.

5

Hands down the best roast pork belly in town! Crispy at the very first bite, but slowly melts away in your mouth! The honey mustard adds a tad of tanginess and sweetness that simply screams for more! Definitely recommended!

Beberapa bulan lalu

Yulia A.

5

Great pork belly, and satisfying nasi campur bali indeed! Waktu pertama kali kesini, saya coba beberapa menu andalan disini seperti pork belly dan mix platter. Kemudian pas kesini lagi, saya coba pesan nasi campur bali yang ternyata pedas asinnya pas banget! Nasi campur yang untuk 1 orang porsinya cukup mengenyangkan walaupun jenis lauknya tidak terlalu beragam. Will definitely come back here again both whenever i’m craving for some western style and local style pork!

Beberapa bulan lalu

Yuliyana

5

Ini adalah kunjungan kedua gue ke Pokenbir. You know when you revisited a restaurant, chances are they have super great food or you have no choice. I choose the first one then.. Datang pas lunch time, surprisingly hari itu gak terlalu ramai dan untungnya teman kita udah datang duluan sih buat tag tempat.  Tempatnya sendiri emang gak luas, sangat disayangkan sih padahal kalau luas dan nampung banyak tapi lebih enak dan nyaman. Walaupun begitu tempatnya cukup okay buat ngobrol dan nongkrong sambil ngebir dan ngebabi kok. Kita datang berdelapan dan pesan 1 pork belly ukuran medium, pork platter medium dan Indonesia big pork rice dan kita semua kekenyangan! Porsinya sih gede semua ya walaupun dibilangnya medium. Untuk rasanya sih semuanya benar-benar enak ya. Untuk pork belly kulitnya super crunchy dan gak bau babi sama sekali (ini penting buat gue!) Lemaknya juga nyoss banget, berasa banget menelan sesuatu.  Untuk pork platternya, seperti biasa favorit gue itu yang caramelized grill pork. Itu sih heaven bangetttts! Kalau Indonesia big pork rice semuanya enak-enak! Kerupuk babinya itu loh keterlaluan, crunchy tapi gak keras! Sambalnya enak. Semua daging babi yang dimasak berbagai macam masakan juga endolita dan empuk semua. Gila gila gak akan pernah bosen makan disini! Harus coba guyss siapapun yang belum cobaaa

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pokenbir

Gedung Lippo Kuningan, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia