Lokasi Sekarang

Pokenbir
Makanan di PokenbirMAKANAN
Menu PokenbirMENU
Foto Pokenbir lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pokenbir

4.5 / 5(13)
(84)
Rasuna Said
Makanan
4.5
Pelayanan
4
Suasana
3.7
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pokenbir

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Indonesia, Babi, Nasi Campur
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pokenbir

Yulia A.

5

Great pork belly, and satisfying nasi campur bali indeed! Waktu pertama kali kesini, saya coba beberapa menu andalan disini seperti pork belly dan mix platter. Kemudian pas kesini lagi, saya coba pesan nasi campur bali yang ternyata pedas asinnya pas banget! Nasi campur yang untuk 1 orang porsinya cukup mengenyangkan walaupun jenis lauknya tidak terlalu beragam. Will definitely come back here again both whenever i’m craving for some western style and local style pork!

16 Sep 2018

Alexander D. R. T.

3

While most people admit that they have had one of the best pork belly in this restaurant, it depends on so many factors. Consistency is consistently non-consistent. If I take a picture on the skin part on every time I visit, it will show how inconsistent it is. Not only on the cooking part, portioning is also not consistent. Considering the price which is not cheap, I have always tried to pray for optimal star allignment before getting to this place, still won some lose some in terms of getting the best bang for my bucks. But if you happen to eat pork, then this place should be treated as THE pork Mecca in Jakarta

13 Sep 2018

Yuliyana

5

Ini adalah kunjungan kedua gue ke Pokenbir. You know when you revisited a restaurant, chances are they have super great food or you have no choice. I choose the first one then.. Datang pas lunch time, surprisingly hari itu gak terlalu ramai dan untungnya teman kita udah datang duluan sih buat tag tempat.  Tempatnya sendiri emang gak luas, sangat disayangkan sih padahal kalau luas dan nampung banyak tapi lebih enak dan nyaman. Walaupun begitu tempatnya cukup okay buat ngobrol dan nongkrong sambil ngebir dan ngebabi kok. Kita datang berdelapan dan pesan 1 pork belly ukuran medium, pork platter medium dan Indonesia big pork rice dan kita semua kekenyangan! Porsinya sih gede semua ya walaupun dibilangnya medium. Untuk rasanya sih semuanya benar-benar enak ya. Untuk pork belly kulitnya super crunchy dan gak bau babi sama sekali (ini penting buat gue!) Lemaknya juga nyoss banget, berasa banget menelan sesuatu.  Untuk pork platternya, seperti biasa favorit gue itu yang caramelized grill pork. Itu sih heaven bangetttts! Kalau Indonesia big pork rice semuanya enak-enak! Kerupuk babinya itu loh keterlaluan, crunchy tapi gak keras! Sambalnya enak. Semua daging babi yang dimasak berbagai macam masakan juga endolita dan empuk semua. Gila gila gak akan pernah bosen makan disini! Harus coba guyss siapapun yang belum cobaaa

09 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pokenbir

Gedung Lippo Kuningan, Lantai Ground, Jl. H.R. Rasuna Said, Jakarta, Indonesia