Lokasi Sekarang

Please Please Please
Makanan di Please Please PleaseMAKANAN
Suasana di Please Please PleaseSUASANA
Menu Please Please PleaseMENU
Foto luar Please Please PleaseSEMUA FOTO

Please Please Please

4.3 / 5(11)
(20)
Jalan Progo
Makanan
4.1
Pelayanan
3.9
Suasana
4.4
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Please Please Please

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Kopi & Teh, Barat, Nasi Goreng, Wafel, Sandwich
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Please Please Please

Reddy G.

4

Terletak di jalan yang dipenuhi dengan cafe cafe ngehits di bandung, tempat makan ini terlihat sepi di minggu malam. Tidak seperti cafe cafe tetangganya. Mungkin karena masa ngehitsnya sudah lewat seiring kafe baru bermunculan sekitar please please please. Disana kami mengorder gyutandon dan squid bowl with poached egg. Makanannya cukup enak, sayangnya saya tidak sempat poto poto di spot spot instagramable di pleasepleaseplease karena sudah terlalu mainstream.

17 Sep 2018

Andrika N.

3

Lagi dan lagi, restaurant di Bandung yang bikin gw terpana akan bangunannya! Disini nuansanya serba pink! Sukaaa banget sama ambiencenyaaa! Tapi sayangnya makanannya gak sesuai ekspektasi dan pelayanannya pun lumayan lama. Kita mesen Truffle Mushroom Spaghetti yang rasanya gak ada Trufflenya sama sekali, malah kayak Carbonara. pesen juga Grand Budapest Waffle, enak dan meriah, cuma ya standard aja sebenernya. 4 potong Waffle yang disiram dengan Chocolate Sauce dan Icing Sugar, lalu ada 3 scoops Ice Cream yaitu Strawberry, Vanilla, dan Coklat, dan ada buahnya juga yaitu potongan Pisang dan Strawberry. Terakhir mesen Avocado Espresso, Jus Alpukat yang dicampur dengan Espresso dan Vanilla Ice Cream. Lumayan enak cuma kurang dominan Alpukatnya.

26 Agu 2018

Agnes C. S.

5

Tempat cantik nongkrong asik! Lokasinya bersih, nyaman dan luas. Aku sih sengaja memilih tempat duduk di tengah supaya bisa nikmatin atmosfir seluruh café. Menurut aku, White dorynya special bgt karena ada saus Nam Pla Prik, saus Thailand yg rasanya asem-manis gitu, pake cabai potong dan bawang merah. Kalo lg laper atau mau sharing, spaghetti bolognese cocok banget. sausnya manis dan kental, ada meatball, dan melted cheese juga. Kalo mau nasi-nasian ada Chicken Valdostana, salah satu hidangan khas Italia. Baked chicken-nya boneless, jadi makannya gampang. Uniknya, Chicken Valdostana ini disajiin barengan sama Shitake Rice, nasi yang dimasak dengan jamur shiitake dan bumbu Jepang lainnya. Jadi, kamu bisa ngerasain makanan dari dua negara dalam satu piring!

21 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Please Please Please

Jl. Progo No.37, Bandung, Indonesia