Lokasi Sekarang

Platinum Resto
Makanan di Platinum RestoMAKANAN
Suasana di Platinum RestoSUASANA
Foto Platinum Resto lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Platinum Resto

4.1 / 5(9)
(5)
Cihampelas
Makanan
4.1
Pelayanan
4
Suasana
3.9
Tutup10.00 - 23.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Platinum Resto

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Barat, Steak, Daging, Teppanyaki
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Platinum Resto

Fadhlur R.

2

Kali ini saya memanfaatkan promo untuk mengisi perut saat kelaparan di Cihampelas Walk, pilihan saya jatuh kepada Restoran Platinum yang berada tepat di bawah Bakso Malang Kaparitan. Tempatnya sih sangat nyaman, lumayan fancy, sama sekali tidak terkesan murahan. Sayangnya, service di tempat ini sangat payah, saya harus menunggu cukup lama untuk menunggu pelayan datang untuk menerima pesanan, sistem ordering juga sangat chaotic dan koordinasi antar pelayan nya payah, parahnya lagi food serving nya sangat lama, padahal saat saya berkunjung restorannya juga tidak begitu ramai. - Nasi Ayam Mentega (11K, Promo Gopay) Saya sangat kecewa karena makanan yang saya pesan dihidangkan dalam kondisi yang sudah dingin. Menu ini berupa ayam goreng tepung yang diguyur oleh saus mentega yang sangat manis dan disajikan bersama fried japanese tofu dan tumis pakcoy. Ayam Goreng tepung nya agak terlalu kering dan seasoning nya benar-benar bikin enek, rasanya benar-benar monoton. Tumis pakcoy nya juga sangat aneh, pak coy nya benar-benar pahit, sangat mengecewakan. Satu satu poin positif dari hidangan yang saya santap adalah fried tofunya yang enak banget, benar-benar lembut dan silky.

31 Okt 2018

Ros W.

5

Steamboatnya enak, porsinya mantap, dapat voucher diskon pula, Recommended place deh pokoknya, pelayanan juga ok banget, tempat nyaman enak buat hangout bareng temen2.

31 Okt 2018

Satrio O.

5

Restoran keluarga yang cukup favorit nih di ciwalk dan selalu ramai, makanan dan minuman nya beragam dengan rasa yang relatif enak, harga nya tidak terlalu mahal

14 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Platinum Resto

Cihampelas Walk, Jl. Cihampelas No. 160, Bandung, Indonesia