Lokasi Sekarang

Platinum - Pasaraya Blok M
Makanan di Platinum - Pasaraya Blok MMAKANAN
Menu Platinum - Pasaraya Blok MMENU
SEMUA FOTO

Platinum - Pasaraya Blok M

4 / 5(6)
Blok M
Makanan
4
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Platinum - Pasaraya Blok M

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Barat, Indonesia, Steak, Daging, Hotpot, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Platinum - Pasaraya Blok M

Andrika N.

4

Udah super duper lama banget gak makan Platinum, terakhir kayaknya pas SMA which is more than 10 years, padahal dulu sering banget makan Platinum apalagi kalo pas lagi di Bandung. Mesen menu favorit gw disini yaitu Shrimp Dumpling Mayonnaise (IDR 20,000). Bentuknya gak secantik dulu tapi rasanya masih tetep enak! Kulitnya digoreng super garing tapi Udang didalemnya masih basah, so good! Gak lengkap kalo gak dicocol sama Mayonnaisenya yang rasanya manis, sungguh sangat enakkk! Untuk main coursenya gw mesen Beef Kangkung Hot Plate (IDR 38,000) yang sudah dilengkapi dengan Nasi Putih. Kangkungnya masih hijau segar dan krenyes-krenyes. Potongan Daging Sapinya lumayan banyak, dan ada Telur Puyuh juga. Karena gw mintanya gak pedas jadinya rasa kuahnya manis. Mungkin kalo rada pedas sedikit lebih enak lagi kali yaaa!

15 Sep 2018

Nisa I.

4

Resto favorit anak2 dan gk pernah bosen makan di resto ini. Mulai dari masakan ala western sampe nasi goreng jg ada. Menu favorit combo steak yg isinya super komplit

15 Jun 2018

Lia N.

4

recommended buat yg nyari tempat bukber, soalnya mejanya panjang, makanan dan suasananya enak tapi pelayanannya kemarin agak lama karena ramai.

11 Jun 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Platinum - Pasaraya Blok M

Pasaraya Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandarsyah II, Jakarta, Indonesia