Lokasi Sekarang

Platinum - Pasaraya Blok M
Makanan di Platinum - Pasaraya Blok MMAKANAN
Menu Platinum - Pasaraya Blok MMENU
SEMUA FOTO

Platinum - Pasaraya Blok M

4.1 / 5(11)
Melawai
Makanan
3.9
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Platinum - Pasaraya Blok M

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Cina, Barat, Indonesia, Steak, Daging, Hotpot, Nasi Ayam Hainan
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Platinum - Pasaraya Blok M

Khania

4

Platinum resto ini lumayan konsisten rasanya dari dulu.. mereka punya menu ala carte dan paketan juga.. nasi hainan nya lumayan gurih dan ayam nya juga bumbu nya terasa dan crispy

09 Des 2018

Chiko A.

4

Beberapa kali ke platinum bareng keluarga, pesen Wagyu steaknya seharga 85rb saja.Bumbunya enak yg bbq maupun mushroom. Steaknya juga empuk, overall cukup ok pelayanannya

09 Des 2018

Andrika N.

4

Udah super duper lama banget gak makan Platinum, terakhir kayaknya pas SMA which is more than 10 years, padahal dulu sering banget makan Platinum apalagi kalo pas lagi di Bandung. Mesen menu favorit gw disini yaitu Shrimp Dumpling Mayonnaise (IDR 20,000). Bentuknya gak secantik dulu tapi rasanya masih tetep enak! Kulitnya digoreng super garing tapi Udang didalemnya masih basah, so good! Gak lengkap kalo gak dicocol sama Mayonnaisenya yang rasanya manis, sungguh sangat enakkk! Untuk main coursenya gw mesen Beef Kangkung Hot Plate (IDR 38,000) yang sudah dilengkapi dengan Nasi Putih. Kangkungnya masih hijau segar dan krenyes-krenyes. Potongan Daging Sapinya lumayan banyak, dan ada Telur Puyuh juga. Karena gw mintanya gak pedas jadinya rasa kuahnya manis. Mungkin kalo rada pedas sedikit lebih enak lagi kali yaaa!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Platinum - Pasaraya Blok M

Pasaraya Blok M, Lantai Lower Ground, Jl. Sultan Iskandarsyah II, Jakarta, Indonesia