Lokasi Sekarang

Plataran Dharmawangsa
Makanan di Plataran DharmawangsaMAKANAN
Suasana di Plataran DharmawangsaSUASANA
Menu Plataran DharmawangsaMENU
Foto Plataran Dharmawangsa lainnyaSEMUA FOTO

Plataran Dharmawangsa

4.6 / 5(23)
(403)
Dharmawangsa
Makanan
4.5
Pelayanan
4.5
Suasana
4.8
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Plataran Dharmawangsa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Asia, Bali, Sulawesi, Jawa, Padang, Betawi, Sunda, Indonesia, Nasi Goreng, Sate, Bebek, Kambing, Nasi, Ikan, Udang, Gado Gado, Gudeg, Opor Ayam, Mie Goreng, Ayam Goreng, Jajanan Pasar
Tipe Restoran
Casual Dining

Ulasan Tentang Plataran Dharmawangsa

Felix P. B. T.

5

Seperti biasa, momen traktiran ulang tahun selalu menjadi alasan saya nyobain tempat makan baru dan (rada) mahal. Berawal dari baca-baca reviu orang2 bahwa Plataran ini makanannya enak-enak dan ternyata emang bener2 mantul. Baru masuk wilayah restorannya aja mata kita sudah dimanjakan dengan pemandangan yang adem banget plus bentuk rumah klasik khas jawa. Saran saya, pas masuk perhatiin lantainya yang ads motif batiknya, keren. Untuk makanannya enak2 sih. Favorit saya itu Ayam Dharmawangsa, Nasi Goreng Kecombrang, dan Sate Daging Sapi. Ayam Dharmawangsa ini dasarnya sih ayam goreng tepung yang di atasnya ada semacam acar mangga yang ketika dimakan itu sensasi rasanya seru banget. Nasi goreng kecombrangnya super banget, pedasnya dapet, kecombrangnya juga nendang: juara. Kami juga mesan nasi goreng rendang, tp rasanya biasa banget. Terus si Sate Sapi juga entah gimana bisa lembut banget dan bumbunya meresap sampe ke dalam. Untuk saya, rasanya agak manis jadi kudu dicampur sambel yang dijual terpisah. Kurangnya cuma satu sih , harganya agak mahal untuk sobat miskin macam saya ini.hahaha.. Tapi kalau ada yang mau traktir sih dengan senang hati saya mau datang ke sini lagi. Extra: buat yg mau rayain ultah di sini, pelayan2nya nyelametin dgn sangat ekstra. Mereka bawa alat musik trus nyanyi rame2 penuh semangat dua lagu full. dijamin ultah kalian bakal berkesan banget dan super ramai tentunya. :)

21 Okt 2018

Mariane F.

5

Hidup terasa sempurna pas makan disini .. venue nya sempurna .. cita rasa sempurna . Enak banget .. smua makana nya enak enak .. belom lagi pelayanan nya itu maximal ramaaaahhhh buanget pokonya .. emang sih harga nya melambung kaya roket alias mahal banget .. cuma semua cost nya bs membayar kesempurnaan di plataran sini..

03 Okt 2018

Satrio O.

5

Tempat makan dengan masakan khas cita rasa nusantara dengan konsep tempat yang nyaman buat acara keluarga, harganya pun tidak terlalu mahal, boleh dicoba nih disini

26 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Plataran Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa Raya No.6, Jakarta, Indonesia