Lokasi Sekarang

Pizzeria Cavalese
Makanan di Pizzeria CavaleseMakanan
Suasana di Pizzeria CavaleseSuasana
Menu Pizzeria CavaleseMenu
Foto luar Pizzeria CavaleseLihat semua foto

Pizzeria Cavalese

3.8 / 5(4)
(102)
Sunter
Makanan
3.7
Pelayanan
4
Suasana
4
Buka Sekarang11.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Bir, Risotto
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizzeria Cavalese

Caesarino D.

3

Pizza Enak Di Sunter Pas habis surbey proyek di Kelapa Gading, gue bersama temen gue memutuskan untuk mencari tempat makan siang di area Kelapa Gading. Kami searching restoran2 yang menurut kami menarik. Akhirnya kami menemukan restoran ini tetapi tempatnya di Sunter. Karena rating dan foto makanannya cukup menarik, akhirnya kami jabanin dehh makan di sini.  Ambiance  Restoran ini letaknya ada di ruko green lake sunter. Cukup gampang kok mencarinya, karena rukonya ada di depan jalan raya persis, dan rukonya punya tulisan yang gede. Kalau dari depan restoran ini berupa ruko biasa, sama dengan ruko2 yang ada di sebelahnya. Pas masuk ke dalam, tempatnya buat gue cukup bagus. Kesan modernnya cukup terasa dengan pemilihan furniture yang kontemporer, dan dekorasi yang sederhana tetapi elegan. Untuk tempatnya terbagi menjadi 2 lantai, dan areanya hanya ada non smoking area. Gue sih paling suka duduk di lantai 2 deket jendela, karena pemandangannya bagus, bisa melihat pemandangan Danau Sunter. Dari segi kapasitas, restoran ini bisa menampung sekitar 200 customer.  Menu  Sesuai dengan namanya, restoran ini menjual aneka masakan Italia dengan speciality pasta dan pizza. Menu italia yang ditawarkan di sini cukup beragam mulai dari appetiser, main course, dessert, dan untuk minumannya mereka ada alcohol dan non alcohol. Untuk appetisernya mereka ada aneka salad, mini pizza bites, arancini, truffle fries, dll. Untuk main coursenya mereka ada aneka regular hingga large pizza, risotto, pasta, beef steak, grilled chicken, dll. Untuk dessertnya mereka ada tiramisu cake, aneka sweet pizza, aneka pudding, brownies, dll. Untuk minumannya mereka ada aneka minuman soda, minuman blender, aneka teh, aneka kopi, minuman coklat, smoothies, mocktail hingga aneka wine. Range harga makanan di sini berkisar antara 15 ribu hingga 198 ribu rupiah. Kira2 untuk makan puas 2 orang budgetnya sekitar 200 ribu hingga 300 ribuan.  Di sini gue pesen piedmont pizza, pene torinese, little mexican pizza, dan iced lychee tea.  Little mexican pizza (IDR 45k)  Menu ini berupa 2 buah taco dengan ayam yang dimarinasi dengan lime, tomat, sayuran, keju, dan sour cream. Dari segi rasa menurut gue cukup enak, ayamnya sangat tasty dengan rasa gurih, asam dan pedas yang balance. Lalu sayurannya juga enak dan segar. Dengan keju dan sour cream bikin makanan ini jadi tasty banget. Roti taconya sediri juga pas matengnya. Overall untuk menu ini, LIKE IT.   Piedmont Pizza (IDR 105k)  Menu ini berupa pizza besar dengan topping keju yang di mixed dengan mushroom, truffle oil, dan tomato sauce. Dari segi rasa pizza ini enak banget, rasa topping dari pizzanya bener2 nendang. Jamurnya sangat2 tasty dan gurih dengan saus tomat yang memberi sedikit rasa manis pada pizzanya. Lalu dengan truffle oil, pizzanya jadi ada aroma khas yang enak. Dari segi kematangan pizza juga perfect. Doughnya cukup moist tapi sedikit crispy. Overall untuk menu ini LOVE IT!  Pesto con polo (IDR 65k)  Menu ini adalah menu pasta yang berupa seporsi besar pene pasta dengan saus pesto, taburan parmesan cheese, potongan ayam dan jamur. Dari segi rasa menurut gue sih sebenernya enak, Pene pastanya perfectly cooked dan al dente. Saus pestonya sendiri juga enak, tasty dan gurih, Tetapi sayang pestonya agak terlalu oily dan bikin eneg. Untuk chicken dan mushroomnya sendiri sih menurut gue cukup enak. Overall untuk menu ini, kurang maksimal  Iced Lychee Tea (IDR 26k)  Untuk minuman gue pengen yang gak terlalu berat tetapi seger dan manis. Maka gue pesen ice lychee tea. Dari segi rasa sih enak2 aja. Rasanya cukup manis tapi gak terlalu over manis. Lycheenya cukup seger dan rasa lycheenya bener2 terasa di tehnya. Overall untuk minuman ini, GOOD!  Overall gue cukup puas dengan restoran ini. Restoran ini dari segi rasa dan kualitas makanan cukup bagus. Dari segi pelayanan cukup ramah, tanggap dan informatif. Tempatnya sendiri juga enak buat jadi tempat nongkrong atau sebagai sekedar tempat makan. Next time gue akan ke sini lagi untuk nyoba pizza lainnya dan steaknya.  

Beberapa bulan lalu

Lidya Y.

4

Penasaran banget sama pizzeria cavalese ini karena ratingnya cukup bagus. Beberapa bulan lalu kesini sama temen-temen, begitu masuk tempatnya bagus, cukup spacious dan ada 2 lantai. Lantai 2 nya ada outdoornya, interiornya dominan warna hitam, yang membuat ambiencenya menjadi warm. Servicenya bagus. Harganya juga cukup terjangkau. Disini sistemnya open kitchen jadi kita bisa lihat proses pembuatan pizzanya. Gw dan teman-teman coba beberapa menu diantaranya : - pull apart (38k) : bentuknya seperti roll bulet-bulet gemes, tapi disusun menjadi seperti roti sobek, isinya ada pepperoni dan mozarela, begitu dimakan asli ini enaknya kebangetan deh. Super empuk dan enak. - pizza bbq pollo (58k) : chicken pizza with bbq sauce and smoked cheese dengan toping fried onion rings. Enak pizzanya gw suka gurih banget dan tipe pizzanya tipis tapi begitu dimakan teksturnya ga terlalu garing dan ga terlalu keras. Pas! - chocolate madness (48) : kalau ini sweet pizza yang pas banget untuk chocolate lovers. Topingnya ada chocolate dan taburan M&M. Enak juga ini tapi yang pizza ini adonannya agak keras ya pas dimakan. Apa mungkin kelamaan di oven or malah kurang lama. Gw ga ngerti deh - made my day smoothies : smoothies ini isinya ada watermelon, orange, lychee fruit, dan blueberry, semuanya diblend rasanya seger banget, campuran asam dan manis, gw suka. Overall gw suka disini, tempatnya cozy, servicenya bagus, makanannya juga enak. Next time pasti gw bakal balik lagi untuk coba menu lainnya.

Beberapa bulan lalu

Kevin S. H.

4

Penampilan pizza nya sangat menarik, membuat kita ingin selalu memfoto pizza nya dulu sebelum memakannya. Pilihan rasanya banyak, termasuk rasa ayam betutu ala bali.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizzeria Cavalese

Ruko Green Lake Sunter, Blok TB S-R, Jl. Danau Sunter Selatan, Jakarta, Indonesia