Lokasi Sekarang

Pizza Place - Kemang
Makanan di Pizza Place - KemangMAKANAN
Suasana di Pizza Place - KemangSUASANA
Menu Pizza Place - KemangSEMUA FOTO

Pizza Place - Kemang

4.7 / 5(10)
(3)
Kemang
Makanan
4.6
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup12.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Place - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza
Tipe Restoran
Jajanan

Info Tambahan

  • Smoking
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Place - Kemang

Andrea N.

5

I have been looking for a place with NY style pizza. This place has got it. I think the Pizza tastes good, I had the pizza with mushrooms and white sauce. The size is big, price per slice is around 30k. For me it’s reasonably priced and the drinks are quite reasonably priced as well. Total paid for drink and a slice is 35k. The vibes are like a traditional pizza parlor in US, but the place is a bit small. I would say it’s more suitable for delivery. Service is quick as it should be, pizza was served hot from the oven.

29 Okt 2018

Shella A. P.

4

Finally nyampek juga ke tempat ini setelah sekian lama masuk wishlist haha. Tempatnya ada di Como Park, paling belakang depannya Say Something Coffee. Tempatnya kecil, ngumpet di pojokan samping tangga, tapi konsepnya bolehlaaah. Ala-ala New York gitu, pizza nya pun sama, ala-ala NY dengan ukuran yang jauh lebih besar daripada pizza umum di Indonesia. Ada beberapa pilihan pizza, tapi gue pilih yang Ricotta White Pizza. Rasanya enak, pecinta keju pasti suka deh, tapi kalau menurut gue sih lebih enak lagi kalau ditambah saus/chilli flakes. Walau pun ukurannya besar, tapi dia tipis kok jadi yaa gak bakal yang kenyang banget gitu, tapi cukup lah yaa makan 1 slice aja hehe

25 Okt 2018

Andrika N.

4

Small pizza joint which serves big pizza! Ordered Pepperoni Pizza (IDR 30,000), SUPER DELISH! Fresh ingredients (Dough, Tomato Paste, Cheese, Pepperoni, and Onion), thin crust, chewy, and heated in the oven before serving! Condiments are provided for your liking such as Cheese, Ketchup, Chili Sauce, Tabasco, Chili Flakes, etc. Recommended!

26 Jul 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Place - Kemang

Como Park, Jl. Kemang Timur Raya No. 998, Jakarta, Indonesia