Lokasi Sekarang

Pizza Marzano - Kota Kasablanka
Makanan di Pizza Marzano - Kota KasablankaMAKANAN
Menu Pizza Marzano - Kota KasablankaSEMUA FOTO

Pizza Marzano - Kota Kasablanka

4.4 / 5(5)
Kota Kasablanka (Kokas)
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Tutup10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Marzano - Kota Kasablanka

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Wings, Pasta
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Terima Kartu Kredit
  • Alkohol Tersedia
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Marzano - Kota Kasablanka

Bethanny P. S.

4

Favorit pizza place di kota kasablanka, tempatnya gak rame, ambience nya enak, service nya juga cepat. Paling suka beli quattro carni dan lasagna nya mereka. Enak banget!

17 Nov 2018

Andrew W. T.

5

Restoran pizza yang enak banget dan uda terkenal banget nih serta banyak juga yang menggemarinya karena pizzanya lain dengan pinggirannya yang tipis membuat rasa pizzanya lebih berasa

18 Sep 2018

Andrika N.

4

Salah satu restaurant yang menyajikan Pizza yang luar biasa enaknya! Walaupun pricey tapi ukurannya besar, toppingnya gak pelit, dan doughnya walaupun tipis tapi empuk, bukan tipe Pizza "tipker". Mesen Le Rose Pizza (IDR 115,000) dengan topping Beef Bacon, Crumbled Sausage, Chicken, Bazil, Bresaola, Basil, dan Mozzarella. Gw emang suka Pizza yang toppingnya banyak dagingnya. Rasanya asin gurih nikmat! Another plus point, Lemon Tea (IDR 38,000) dari Nestea yang menurut gw enak banget daaannn bottomless alias refill sepuasnya!

15 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Marzano - Kota Kasablanka

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society, Jl. Casablanca No.88, Jakarta, Indonesia