Lokasi Sekarang

Pizza Marzano - Grand Indonesia
Makanan di Pizza Marzano - Grand IndonesiaMakanan
Menu Pizza Marzano - Grand IndonesiaMenu
Foto luar Pizza Marzano - Grand IndonesiaDari Luar
Lihat semua foto

Pizza Marzano - Grand Indonesia

4.2 / 5(16)
(67)
Grand Indonesia (GI)
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup10.00 - 21.30 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Marzano - Grand Indonesia

Keiko H. F.

5

Disini gue cobain margaritha, milano, quatro flilato gitu lah namanya and itu buat gw 3 menu pizza paling the best mereka, jangan lupa pesen tiramisu terakhir. Dia baru ada itu disekitar jam 11-5sore. Tp biasanya jam 3sore udah abis. Pastanya enak enak.. ada harga ada rasa worth it kok!

Beberapa minggu lalu

Arni L.

4

Pizza marziano ini rotinya lebih tipis dibanding kan yang lain, jadi berasa crunchy gitu. Pilihan topping nya paling suka trifolata clasic karena ada mushroom nya. Quattro carni juga enak ada potongan dagingnya.

Beberapa bulan lalu

Fara Y. H.

5

Waktu iaku kesini, aku pesen Pizza yang Milano dan American Hottest. Semuanya enaaaak hehe apalagi ada promo beli 2 hanya dgn 200 rb cuco buat makan rame2. Tempatnya juga bagus..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Marzano - Grand Indonesia

Grand Indonesia Mall, West Mall, Food Hall, Lantai Lower Ground, Jl. M.H. Thamrin, Jakarta, Indonesia