Pizza Hut - Tamini Square
Makanan di Pizza Hut - Tamini SquareMAKANAN
Foto Pizza Hut - Tamini Square lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Tamini Square

3.8 / 5(6)
(9)
Tamini Square
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Tamini Square

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut - Tamini Square

Revina F.

4

Pilihan menunya sih sama saja dengan outlet Pizza Hut lainnya. Pizza disini lumayan enak, rasanya juga ga jauh beda dengan yang lainnya. Cocok buat makan rame-rame.

07 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Tamini Square

Tamini Square, Lantai Ground, Jl. Taman Mini 1, Jakarta, Indonesia