Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Taman Impian Jaya Ancol
Makanan di Pizza Hut - Taman Impian Jaya AncolMakanan
Menu Pizza Hut - Taman Impian Jaya AncolLihat semua foto

Pizza Hut - Taman Impian Jaya Ancol

4.4 / 5(14)
(29)
Ancol
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut - Taman Impian Jaya Ancol

Sondang F.

5

Karena dapat berita dari teman-teman terdekat kalo Pizza Hut punya menu baru yg innovatif, saya semangat ke Pizza Hut untuk mencoba Black Pizza Monsta yg pinggirannya juga keju. Black Pan Stuffed Crust yg ada keju Mozzarella yang meleleh di pinggiran pizza nya. Rotinya hitam dan tebal. Adonannya pas karena empuk dan lembut dikunyah. Awalnya lucu aja makan sesuatu yg hitam, tapi rasanya tetap seperti roti kok. Sama seperti menu pilihan pizza lainnya utk struktur rotinya. Nah, toppingnya sih sama aja dengan pizza-pizza andalan saya, yaitu pasti ada sosis nya, daging sapinya (tapi ini daging asap), dan daging sapi cincangnya. Warna kontras yg pas memberikan perpaduan warna yg mencolok, kayak warna emo, merah dan hitam, apalagi kalo diberi saus dengan pattern tertentu, jadi cantik warnanya. Belom lagi sentuhan kuning gading dari kejunya, sepertinya itu keju Mozzarella deh, nambahin cantiknya presentasi pizza ini. Saya lengkapi nongkrong saya ini dengan teman-teman dengan menutupnya dengan minuman andalan juga Lychee Breeze. Ada buah leci yg fresh dan berasa asem dan manisnya ditambah dengan air lemon yang bikin getar di lidah. Mengurangi eneg dan menambah segar di mulut.

Beberapa bulan lalu

Amelia P.

4

Kl sudah makan rasa nya pengen-pengen terus.. sampai.... lagi lagi dan lagi... cobain ke pizza hut.. pelayana nya rama dan tempat nya bersih kok di jamjn gak nolak

Beberapa bulan lalu

Dhuha

5

Pas banget, saat udah capek keliling ancol jadi lapar belinya ke pizza hut. Makanan favorit aku selalu pilih pizza meat lovers. Gak afdol rasanya kalo ke pizza hut makannya bukan itu. Selalu bikin nagih.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Taman Impian Jaya Ancol

Taman Impian Jaya Ancol, Selasar Ancol Bay, Jl. Lodan Timur, Jakarta, Indonesia