Pizza Hut - Sunter Mall
Makanan di Pizza Hut - Sunter MallMAKANAN
Menu Pizza Hut - Sunter MallMENU
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Sunter Mall

4.2 / 5(8)
(9)
Sunter
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Sunter Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Sunter Mall

Tri P.

5

Selalu menanti menu-menu selanjutnya yg menggoda di Pizza hut,pelayanan yang ramah,sajian cepat harga ssi rasa,selalu mau balik lagi,Pizza buat semua usia dari kecil hingga dewas..ke Pizza yooo.

07 Jul 2018

Kevin S. H.

4

Classic pizza with thick dough. Crust dan toppingnya ada berbagai pilihan. Unfortunately, toppingnya sedikit dan rasanya biasa saja. Taste was okay for the price offered.

07 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Sunter Mall

Sunter Mall, Lantai 1, Jl. Danau Sunter Utara, Jakarta, Indonesia