Lokasi Sekarang

Pizza Hut Raya Darmo
Makanan di Pizza Hut Raya DarmoMAKANAN
Foto Pizza Hut Raya Darmo lainnyaSEMUA FOTO

Pizza Hut Raya Darmo

4.6 / 5(8)
(23)
Tegalsari
Makanan
4.4
Pelayanan
4.4
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 00.00 (Jum)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut Raya Darmo

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Roda
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut Raya Darmo

Adam J.

5

suka banget sama pizza hut, karena pizza disini ada banyak macem macem pilihannya, paling favorite selalu yang meet lovers dengan chessy bites dan minumannya milkshake coklat, untuk ppelayanannya juga sangat baik dan ramah

26 Nov 2018

Dina A. N.

3

Pizza Hut selalu jadi favorit sekeluarga. Kalau ada yg ultah atau lulusan pasti makan makannya di pizza hut aja yang gampang dan pasti enaknya gitu. Tapi emang bener enak sih.

01 Nov 2018

Burhan M. W.

5

75rb untuk 2 orang dapat 2pizza ukuran kecil , minum, snack dll. Worth it untuk pembelian paket pizza yg sudah lengkap dengan minumnya. Tempatnya bagus sama seperti interior pizza hut pada umumnya, untuk rasa you know lah

30 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut Raya Darmo

Jln. Darmo 79, Surabaya Indonesia