Pizza Hut - Puri Indah Mall
Makanan di Pizza Hut - Puri Indah MallMAKANAN
Foto Pizza Hut - Puri Indah Mall lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Puri Indah Mall

3.8 / 5(5)
(5)
Puri Kembangan
Makanan
3.8
Pelayanan
3.8
Suasana
3.8
Tutup10.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Puri Indah Mall

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut - Puri Indah Mall

Kevin S. H.

4

Salah satu restoran yang menjual menu pizza dengan banyak sekali varian dan terus berinovasi. Salah satu menu favorit disini adalah pastanya, yaitu hot tuna pasta. Porsinya besar dan rasanya pun enak dengan daging tuna yang cukup banyak.

07 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

Mega S.

4

Pilihan menunya banyak. Ada menu paketannya, jadi enak kalau makan disini ramai-ramai bareng keluarga dan teman. Tempatnya juga lumayan luas. Harganya tidak terlalu mahal dan rasanya juga pas.

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Puri Indah Mall

Puri Indah Mall, Lantai 1, JL. Puri Agung, Jakarta, Indonesia