Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Pondok Kelapa
Makanan di Pizza Hut - Pondok KelapaMakanan
Suasana di Pizza Hut - Pondok KelapaSuasana
Menu Pizza Hut - Pondok KelapaLihat semua foto

Pizza Hut - Pondok Kelapa

4.4 / 5(20)
(13)
Pondok Kelapa
Makanan
4.3
Pelayanan
3.9
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 23.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Pondok Kelapa

Pengguna Traveloka

4

Menu pastanya favorit anak kami. Selalu habis dan lahap kalau pesan Chicken Cannelloni, Lasagna, atau pasta lainnya. Restoran yg di pondok kelapa ini rame terus, jadi kadang antriannya panjang.

Beberapa bulan lalu

Desriani E.

4

Cheese world pizza (103k) Yang terbaru ga afdol kalo belom nyoba, secara gw cheese lover. Jadilah delivery pas lagi rame2. Variant ini ga bs order yg small minimum Medium size yg 6 slice. Yaa ga tebel katanya keju dari 5 negara ada keju mozarella, gouda, camembert, cream cheese. Jujur ga sesuai ekspektasi sih ga yang WOW gituh, rasanya mirip2 aja sama pizza "cheesy galore" :( makan panas, makan pas uda dingin sama aja. Apayaaa gw berharap ada something more cheesy gitu. Enak sih enak tapi kurang ngijuu krn ga menonjol rasa keju yg aneh2 dr 5negara itu

Beberapa bulan lalu

Mariane F.

5

Juara nya pizza ya cuma di pizza hut kalo menurut saya, karena cita rasa pizza nya yang khas banget . Salad dan smua jenis makanannya juga cocok . Khas banget . Lezat . Yang ga enak itu harga nya aja .. agak mahalan ..

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Pondok Kelapa

Jl. Raya Pondok Kelapa B-14 No. 4, Jakarta, Indonesia