Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Pondok Kelapa
Makanan di Pizza Hut - Pondok KelapaMAKANAN
Suasana di Pizza Hut - Pondok KelapaSUASANA
Menu Pizza Hut - Pondok KelapaSEMUA FOTO

Pizza Hut - Pondok Kelapa

4.3 / 5(14)
(13)
Pondok Kelapa
Makanan
4.2
Pelayanan
3.8
Suasana
4.1
Tutup10.00 - 23.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Pondok Kelapa

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Pondok Kelapa

Desriani E.

4

Cheese world pizza (103k) Yang terbaru ga afdol kalo belom nyoba, secara gw cheese lover. Jadilah delivery pas lagi rame2. Variant ini ga bs order yg small minimum Medium size yg 6 slice. Yaa ga tebel katanya keju dari 5 negara ada keju mozarella, gouda, camembert, cream cheese. Jujur ga sesuai ekspektasi sih ga yang WOW gituh, rasanya mirip2 aja sama pizza "cheesy galore" :( makan panas, makan pas uda dingin sama aja. Apayaaa gw berharap ada something more cheesy gitu. Enak sih enak tapi kurang ngijuu krn ga menonjol rasa keju yg aneh2 dr 5negara itu

07 Nov 2018

Mariane F.

5

Juara nya pizza ya cuma di pizza hut kalo menurut saya, karena cita rasa pizza nya yang khas banget . Salad dan smua jenis makanannya juga cocok . Khas banget . Lezat . Yang ga enak itu harga nya aja .. agak mahalan ..

20 Okt 2018

Traveloka User

5

Paling seneng makan disini kalo makan disini pesennya pake sensasi delight, porsinya pas bgt buat berdua.. Menu favorit cheese - beef fusilli dan pizza tuna melt

12 Okt 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Pondok Kelapa

Jl. Raya Pondok Kelapa B-14 No. 4, Jakarta, Indonesia