Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Pluit VIllage
Makanan di Pizza Hut - Pluit VIllageMAKANAN
Menu Pizza Hut - Pluit VIllageMENU
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Pluit VIllage

4.3 / 5(18)
(85)
Pluit Village
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.1
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Pluit VIllage

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Wings, Pasta, Salad, Nasi, Sosis
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Pluit VIllage

Hungrycouplee

4

Yuhu pizza hut ada menu baru yaitu cheese world! Karena kita pencinta pizza langsung lah cuss kita cobain ini. Ditambah pinggiran kesukaan kita yaitu cheesy bites. Keju nya melt banget di setiap warna nya ada rasa keju yang berbeda2. Walaupun tidak terasa terlalu jelas bedanya. Makannanya dateng cepet, pelayanannya juga ramah. .

30 Okt 2018

Mariane F.

5

Juara pizza ya di pizza hut . Selain roti pizza nya empuk. Menu makanan ringan maupun berat di sini juga enak enak. Aroma makanan nya bikin laper .. pelayanan ok . Tmpt bersih ok

20 Okt 2018

Salim

4

Super lama ga makan pizza hut beneran ! Kayak ada kali 2 tahunan ga makan pizza hut dan akhirnya makan lagi karena nemenin temen disini. Kita berdua pesen menu delight dan aku baru tau ada pinggiran nugget sekarang. akhirnya pesen yang pinggiran nugget itu dengan rasa beef corn dan surprisingly unik ya jadi tekstur pizzanya campur sama tekstur garingnya nugget. Okay lah not bad. Terus pesen jg spaghettinya yg cheese gitu rasanya juga okay okay aja. yang mau ak komplain adalah pelayanannya super lama dan ga gesit staffnya. Butuh 10 menit untuk kamu dilayani sama mereka

30 Agu 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Pluit VIllage

Pluit Village Mall, Lantai Dasar, Jl. Pluit Indah, Jakarta, Indonesia