Pizza Hut - Plaza Kalibata
Makanan di Pizza Hut - Plaza Kalibata MAKANAN
Foto Pizza Hut - Plaza Kalibata  lainnyaLAINNYA
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Plaza Kalibata

4.2 / 5(4)
(6)
Kalibata
Makanan
4.2
Pelayanan
4.2
Suasana
4.2
Buka Sekarang10.00 - 22.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Plaza Kalibata

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut - Plaza Kalibata

Syadza H. A. D.

5

kualitas Pizza bagus, dan bisa pilih menu sensasi delight kalau ingin berhemat dengan Pizza yang sama enaknya. pelayanan juga bagus, pelayan sangat cepat tanggap kalau ada apa-apa bisa langsung dipanggil..

13 May 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Plaza Kalibata

Plaza Kalibata, Lantai Ground, Jl. Raya Kalibata, Jakarta, Indonesia