Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Matraman
Makanan di Pizza Hut - MatramanMAKANAN
Menu Pizza Hut - MatramanSEMUA FOTO

Pizza Hut - Matraman

4.4 / 5(22)
(11)
Pal Meriam
Makanan
4.3
Pelayanan
4.1
Suasana
4.2
Buka Sekarang7.00 - 22.00 (Min)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Matraman

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Matraman

Fildza P. A.

5

pizza nya dari dulu enak gaberubah apalagi sekarang banyak variasi topping pizzanya jd makin penasaran pesan ini itu.. Mau yg black pizzanya pun enak, ditambah stuff crust pinggiran kejunya yg kenyal gurih panas.. Salad nya pun fresh bisa kita pikih sendiri mau pake yg mana. Utk oelayanannya memang agak lama mungkin karena pizzanya kan baru jd di ovennya ya butuh proses. Overall oke lumayan dekat rumah juga..

05 Jan 2019

Ahmad S.

5

Makanannya so far sih enak enak, tempatnya juga nyaman deket rumah lagi ... pokoknya oke bangetlah... Yg jadi masalah kadang mbak2 nya Ga tanggap Klo kita mau sesuatu... mungkin karena gw kesana Klo weekend Y jadi pas rame

16 Des 2018

Meutia I.

4

Pas kesana kita pesan beberapa menu, pesen pizzanya, spaghetti chicken oriental, dan beef black pepper rice. Kalo untuk rasa saya rasa semua udah tau rasanya pizza hut yang selalu enak dimana pun juga. 

10 Des 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Matraman

Jl. Matraman Raya No. 37, Jakarta, Indonesia