Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Mall Matahari
Makanan di Pizza Hut - Mall MatahariMAKANAN
Menu Pizza Hut - Mall MatahariSEMUA FOTO

Pizza Hut - Mall Matahari

4 / 5(6)
(10)
Kalideres
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4
Tutup10.00 - 22.00 (Kam)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Mall Matahari

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining, Cepat Saji

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Mall Matahari

Martin D. P.

5

pizza hut is considered as the biggest pizza fast-foot restaurant in Indonesia. they did a good job preserving their ingredients freshness, i especially love their salad bars, there was only really a few days where i was able to spot that the ingredients wasn't fresh. that being said, it was at the tolerable level

06 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

Kevin S. H.

4

Salah satu menu favorit kalau makan di pizza hut adalah salad nya. Pilihan saladnya lengkap dan kita bisa pilih sendiri isian salad yang kita inginkan, jangan lupa untuk sausnya

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Mall Matahari

Mall Matahari, Lantai Ground, Jl. Daan Mogot, Jakarta, Indonesia