Pizza Hut - Kemang
Makanan di Pizza Hut - KemangMAKANAN
Menu Pizza Hut - KemangMENU
Foto luar Pizza Hut - KemangDARI LUAR
SEMUA FOTO

Pizza Hut - Kemang

4 / 5(8)
(23)
Kemang
Makanan
4
Pelayanan
4
Suasana
4.1
Buka Sekarang7.00 - 23.00 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Kemang

Martin D. P.

5

ah yes, the classic pizza of childhood, i love almost everything they have. i especially love their salad bar. it brings out that sensation of freedom to choose whatever you want

05 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

Abel K.

4

Di sini pizzanya rasanya mirip-mirip sih sama pizza hut di tempat lainnya. Tapi pas aku ke sana sama temen-temen pelayanannya kurang responsif mungkin karena lagi rame-ramenya. Tapi tempatnya oke bgt buat meeting/kerja soalnya luas dan jarak antar mejanya jg lumayan. Wifinya juga cepet. Lumayan suka nih nongkrong di sini kalo butuh koneksi internet.

04 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 77, Jakarta, Indonesia