Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Kemang
Makanan di Pizza Hut - KemangMAKANAN
Menu Pizza Hut - KemangMENU
Foto luar Pizza Hut - KemangSEMUA FOTO

Pizza Hut - Kemang

4.3 / 5(18)
(24)
Kemang
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 23.00 (Sel)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Kemang

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Kemang

Sisil

4

Cobain menu yang cheeseworld.. keju bangeet sih ini yang emang katanya dibuat dari berbagai jenis keju.. sekarang varian nya makin banyak,salad nya juga sering beli

03 Des 2018

Chiko A.

4

Tempatnya yang di kemang ini bersih dan pelayanannya cepat. Untuk menunya sama aja dengan outlet pizza hut lainnya, biasanya saya pesen paket yang berdua jadinya murah meriah

03 Des 2018

Andrika N.

4

Well siapa sih yang gak tau Pizza Hut, restoran Pizza yang menurut gw terlegenda di Indonesia. Jaman kecil kalo makan disini berasa mevvah banget hahaha! Kalo sekarang menunya udah variatif banget, mulai dari jenis topping yang banyak banget, pasta ini pasta itu, sampe minuman yang colorful dan menyegarkan. Tapi idola gw gak pernah berubah, Meat Lovers Pan Pizza dan Garlic Bread. Meat Lovers Pan Pizza yang toppingnya Sosis Ayam, Sosis Sapi, Daging Sapi Cincang, dan Daging Burger Sapi, ALL TIME FAVE! Satu lagi the signature Garlic Bread, Garlicnya super tasty oh-so-good! Satu menu lagi menu favorit gw yang sedih udah lama di discontinue, Chicken Bruschetta, masih keinget rasanya sampe sekarang ?

12 Sep 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Kemang

Jl. Kemang Raya No. 77, Jakarta, Indonesia