Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Juanda
Makanan di Pizza Hut - JuandaMAKANAN
Suasana di Pizza Hut - JuandaSUASANA
Menu Pizza Hut - JuandaSEMUA FOTO

Pizza Hut - Juanda

4.3 / 5(7)
(33)
Juanda
Makanan
4.3
Pelayanan
4.3
Suasana
4.3
Tutup7.00 - 22.00 (Sen)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran - Pizza Hut - Juanda

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Juanda

Erwin S.

5

Enak banget pizzanya, lembut berbeda dengan pizzahut lainya, pokonya recomended banget bagi yang suka sama pizza, sensasi pizza yang lembut dan enak, topping yang juga banyak

30 Jul 2018

Martin D. P.

5

ah yes, the classic pizza of childhood, i love almost everything they have. i especially love their salad bar. it brings out that sensation of freedom to choose whatever you want

05 Apr 2018

Widianti I. R.

4

pizza hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke pizza hut. enak banget! pizza nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

05 Apr 2018

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Juanda

Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Jakarta, Indonesia