Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Juanda
Makanan di Pizza Hut - JuandaMakanan
Suasana di Pizza Hut - JuandaSuasana
Menu Pizza Hut - JuandaMenu
Lihat semua foto

Pizza Hut - Juanda

4.3 / 5(22)
(36)
Juanda
Makanan
4.4
Pelayanan
4.2
Suasana
4.3
Buka Sekarang07.00 - 22.00 (Rab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • Smoking
  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Parkir
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway
  • Terima Reservasi

Ulasan Tentang Pizza Hut - Juanda

Meutia I.

4

Selalu suka dengan saladnya pizza hut, seger dan pilihan isinya ada banyak. Harganya murah meriah, pizzanya juga enak enak, apalagi ada paket delightnya jadi asyik kalau makan ramean

Beberapa bulan lalu

Sondang F.

4

Pilihan lain dari American Favourite itu adalah Meat Lovers. Pilihan ini karena mengandung banyak variasi daging, sesuai namanya. Toppingnya ada daging sapi cincang, sosis sapi yg diiris-iris, sosis ayam dan burger sapi. Klo penggila daging seperti saya pasti ga akan bosan pesan menu ini. Dan ini yg dibilang menu komplit karena semua daging dengan struktur yang berbada disajikan dalam 1 paket. Daging sosis yg diolah dengan lada membuat rasanya lebih lezat dan enak di lidah. Perpaduan warna dari dagingnya saja uda membuat pengen serang makan pizza nya. Garnis nya juga ok. Enak banget dikonsumsi klo dingin itu sih selera saya. Biasanya saya akan taro di kulkas setelah saya beli supaya saya makannya pas dingin-dingin. Apalagi saus sachet an nya juga enak rasanya. Cuman sayangnya klo kita ga request minta banyak, biasaya dikasih palingan cuman 2 sachet kecil. Mana cukup klo pesan yg medium atau large, ya ga sih? Klo pelayanannya ga usah ditanya lah ya, ramah dan memang harus sabar klo pesan makanan karena mereka butuh waktu utk memanggang pizzanya.

Beberapa bulan lalu

Caesarino D.

4

Seperti biasa, pizza hut emang gak ada bosennya. Restoran italia yang paling digermari di Indonesia ini memang gak diragukan lagi rasanya. Karena memang rasa italianya sudah disesuaikan dengan lidah indonesia. Kali ini gua mengunjungi salah satu outlet pizza hut di daerah pecenongan. Untuk outlet yang ada di pecenongan ini cukup enak temaptnya. Tempatnya cukup nyaman dan luas, bisa menampung sekitar 200 customer. Interiornya sih bagus dan sudah biasa dengan ciri khasnya pizza hut. Kali ini gua pesen super supreme large, dan meat lovers large. Meat Lover Large (IDR 136k) Menu ini pasti idah pada tau semua kan yaaa. Soo, gua gak perlu describe secara detail. Untuk pinggirannya gua pesen stuffed crust seperti biasanya. Dari segi rasa sih selalu enak. Smoke beef dan ground beef yang jadi toppingnya selalu gurih dan tasty. Stuffed crust pinggirannya juga enak banget dengan Mozzarella yang super melted dan tasty. Overall untuk menu ini, LOVE IT! Super Supreme Large (IDR 136k) Menu ini juga merupakan menu pizza favorit di sini. Jadi gua juga gak perlu describe menu ini, cukup bahas rasanya aja. Dari segi rasa menurut gua juga enak dan selalu enak. Paprikanya gue suka banget, karena memberi rasa yang khas pada pizzanya. Untuk ground beef dan smoke beefnya juga cukup enak, gurih dan tasty. Overall untuk menu ini, VERY GOOD! Overall gua selalu puas dengan restoran ini. Pizza hut emang jarang mengecewakan. Dari segi rasa dan kualitas makanan, selalu enak dan memuaskan. Next time gua pasti akan ke sini lagi.

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Juanda

Jl. Ir. H. Juanda No. 13, Jakarta, Indonesia