Lokasi Sekarang

Pizza Hut - Gajah Mada Plaza
Makanan di Pizza Hut - Gajah Mada PlazaMakanan
Menu Pizza Hut - Gajah Mada PlazaMenu
Lihat semua foto

Pizza Hut - Gajah Mada Plaza

4.2 / 5(8)
(11)
Gajah Mada
Makanan
4
Pelayanan
3.9
Suasana
3.8
Buka Sekarang10.00 - 21.30 (Sab)
JAM BUKA
TELEPON
PETUNJUK ARAH
BERI ULASAN
SIMPAN

Detail Restoran

Kisaran Harga
$$ • Rp75.000 – 200.000/orang
Masakan
Italia, Pizza, Pasta, Salad, Sup
Batasan Makanan
Sedia Makanan Halal
Tipe Restoran
Casual Dining

Info Tambahan

  • WiFi
  • Kursi Bayi
  • Terima Kartu Kredit
  • Takeaway

Ulasan Tentang Pizza Hut - Gajah Mada Plaza

Kina

4

Setiap kali makan pizza, varian favorite saya super supreme dan meat lover. Tidak ketinggalan tentunya salad yang rasanya makyus enak. Pelayanannya juga ramah ramah.

Beberapa bulan lalu

Satrio O.

5

Tempat makan pizza yang sudah terkenal dan favorit, rasa pizza nya enak banget dan varian nya sangat beragam, salad dan lasagna nya juga enak, harga nya reasonable

Beberapa bulan lalu

Widianti I. R.

4

Pizza Hut tuh lama-lama yang lebih menggugah selera pastanya lho. gue paling ngga bisa menolak godaan beef fusili with extra cheese setiap ke sini. enak banget! pizza-nya juga tetep the best sih dibanding ama pizza yang lain. suka banget yang cheesy bites! yummy!

Beberapa bulan lalu

LIHAT SEMUA ULASAN

Lokasi Restoran

Lihat peta

Pizza Hut - Gajah Mada Plaza

Gajah Mada Plaza, Lantai Ground, Jl. Gajah Mada, Jakarta, Indonesia